Рассмотрено Kendall_Goldman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: Jared_Grove
2. Никнейм нарушителя:
Kendall_Goldman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd или sd
4. Суть жалобы: стопает по чертовым маскам в машине, вам самим не надоело?? видить маски сзади нахуй в другой машине! извиняюсь за мат но данный игрок выводит из себя. просьба уволить его навсегда, ибо к чему такие парни вам в пд и сд, которые обижены на криминальный сигмент? ладно по маскам остановила, я уже продолжил играть, попытались свалить с места с моим соучастником, так как при нас оружие. я не сделал не одного выстрела, не по одному копу - она убивает меня так еще и после убийства забирает ствол. всегда с копами нормально играли, просишь не забирать оружие они слушают, но такие девченочки, пахнет дорогим парфюмом, зачем они вам то?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-198.pngsa-mp-194.png
оос чат удаляю по привычке, но я реально попросил эту ДЕВУШКУ не забирать оружие из солидарности.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
че за прикол системно оружие забирать после смерти нахуя вы душите

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
я к слову даже огонь не открывал по ним, сидел за машиной, хотел сдаться, но видимо копы работают так, что если ты преступник - возможности спастись у тебя нету нахуй.
за ранее извиняюсь если кого то оскорбил в жалобе

ps/ понять что я не стрелял можно по изъятым 60 патрон из 60ти

francuzlxrd

Новичок
8
195
Теперь поясню, ты отыграл шотс? Отыграл. Замешкался, передумал - не моя вина. Я вижу - я реагирую. Далее по списку, реакция на маски и проведение траффик-стопа. Ты реально думаешь, что ваши банданы с 2ух метров не видно? Мы пересеклись на перекрёстке. Теперь про ган, какая к тебе может быть лояльность? Ты для меня круто сыграл? Нет. Твой ган - улика для инцидент-репорта, с трупа тоже забирают оружие, такое не раз на этом форуме обсуждалось, почитай.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Скриншот 23-04-2021 163557.jpg
игрок даже не скрывает что работает по схеме видишь вместо ника mask - останови, если она имела ввиду то что заметила бандану, саболезную

francuzlxrd

Новичок
8
195
А то, какое pame я юзаю - далеко не показатель игры, ведь мой FTP coordinator - далеко человек не глупый, раз допустил меня. Сыграл дичь - получил соответственный результат.

francuzlxrd

Новичок
8
195

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Теперь поясню, ты отыграл шотс? Отыграл. Замешкался, передумал - не моя вина. Я вижу - я реагирую. Далее по списку, реакция на маски и проведение траффик-стопа. Ты реально думаешь, что ваши банданы с 2ух метров не видно? Мы пересеклись на перекрёстке. Теперь про ган, какая к тебе может быть лояльность? Ты для меня круто сыграл? Нет. Твой ган - улика для инцидент-репорта, с трупа тоже забирают оружие, такое не раз на этом форуме обсуждалось, почитай.
я попросил не играть мою отыгровку с стрельбой, так как там не предусмотрено вылезти из тачки блядь, попросил но лояльности никакой.
далее я с тобой вежливо общаюсь в /b играю все твои действия и даже не сразу же принимаю обыск, думаю что ты нормально обыграешь, в то время как от тебя лояльность это то что ты коп и ты можешь забрать пушку. не отыграл я то что стрелял по тебе потому что написал в b что хочу это откатить, так как не могу вылезти из авто системно, ты отказала в откате этого, но суть сутью, системно выстрелов не было не одного. за что тогда убийство то, за то что я отбежал и сел за растреленую машину?

francuzlxrd

Новичок
8
195
И не забывай, про ситуации, которые коснулись СФ недавно, копы ИС находятся в напряжении, поэтому даже маска может стать причиной траффмк-стопа, хотя и ИРЛ носить масочки - это не норма.

raiders never die

Новичок
7
543
встречался с ней, стоял в афк, а челы вызвали на меня копов типо у меня есть пушка, приехала она и ждала из афк, вышел, играла хуйню но гана у меня не было поэтому отпустила

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18

francuzlxrd

Новичок
8
195
я попросил не играть мою отыгровку с стрельбой, так как там не предусмотрено вылезти из тачки блядь, попросил но лояльности никакой.
далее я с тобой вежливо общаюсь в /b играю все твои действия и даже не сразу же принимаю обыск, думаю что ты нормально обыграешь, в то время как от тебя лояльность это то что ты коп и ты можешь забрать пушку. не отыграл я то что стрелял по тебе потому что написал в b что хочу это откатить, так как не могу вылезти из авто системно, ты отказала в откате этого, но суть сутью, системно выстрелов не было не одного. за что тогда убийство то, за то что я отбежал и сел за растреленую машину?
Посмотри на свою отыгровку внимательнее, то, что ты не попал - чисто ИС момент, ведь не все 'ворошиловские стрелки'. У меня нет неприязни к крайму, ведь есть нормальные игроки, а есть ты, которые, цитирую, 'юзают бинды'.

francuzlxrd

Новичок
8
195
какие маски, мы играли банданы, что видно по аттачам, елси ты считаешь что парень надел бандану - он сразу бандит которого надо траффик стопнуть, опять же саболезную
Ещё раз, копы на СФ по ИС моментам в напряге, поэтому даже отвечать не нужно.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Посмотри на свою отыгровку внимательнее, то, что ты не попал - чисто ИС момент, ведь не все 'ворошиловские стрелки'. У меня нет неприязни к крайму, ведь есть нормальные игроки, а есть ты, которые, цитирую, 'юзают бинды'.
Я И НЕ СТРЕЛЯЛ ПО ТЕБЕ, ЧУВАЧОК
системно не один выстрел от нашего лица не проронился

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
пиздец, ну я думаю тут и так все понятно, теперь копы останавливают всех за аттач маски, который в машине из другой машины заметить не возможно, только если у тебя жизнь не от 3его лица ага

francuzlxrd

Новичок
8
195
пиздец, ну я думаю тут и так все понятно, теперь копы останавливают всех за аттач маски, который в машине из другой машины заметить не возможно, только если у тебя жизнь не от 3его лица ага
За пересечение наших персов и расстояние в 2 метра ещё раз сказать?

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
именно поэтому ты получил не ЦК, а ПК. Отыгровка была? Была. Какие вопросы?
я откатил отыгровку, что имел право сделать, по системной причине - я не мог вылезти из авто.
ты не проявил(а) никакой лояльности и сказала играть стрельбу, дальше просто растреляв бедного парнишку у машины, который просто хотел остаться в живых.
так еще и данный форумный игрок выше, сказал о тебе в плохом лице, думаю стоит задуматься пд человекам выше

francuzlxrd

Новичок
8
195
я откатил отыгровку, что имел право сделать, по системной причине - я не мог вылезти из авто.
ты не проявил(а) никакой лояльности и сказала играть стрельбу, дальше просто растреляв бедного парнишку у машины, который просто хотел остаться в живых.
так еще и данный форумный игрок выше, сказал о тебе в плохом лице, думаю стоит задуматься пд человекам выше
то, что тот игрок сказал - не имею нужды в объяснении, я никого и никогда не выжидал. А то, что ты сис не мог выбраться из кара - чисто ООС момент, который ты мог пояснить в /b чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.