Рассмотрено Kendall_Goldman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
дальше на асситов, думаю они сами решат, кто прав кто нет.
хочу лишь оставить, что это сильно душит крайм, в то время как я не открыл огонь по копу - меня застрелили и забрали ган. попросил откатить отыгровку о стрельбе так как она системно не возможно - отказали так как копу пострелять хочется видимо

francuzlxrd

Новичок
8
195
дальше на асситов, думаю они сами решат, кто прав кто нет.
хочу лишь оставить, что это сильно душит крайм, в то время как я не открыл огонь по копу - меня застрелили и забрали ган. попросил откатить отыгровку о стрельбе так как она системно не возможно - отказали так как копу пострелять хочется видимо
ещё раз, для таких моментов, как невозможность выйти из кара, есть ООС чат, который ты юзаешь для пустого обсуждения ситы, нежели для пояснения твоего отката

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
ну понятно пруфов от второй стороны нет, и ждать не стоит. жду ассистентов, просьба не закрывать сразу и обговорить со мной.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
Проснулся, зашел, снова срач на две страницы, вот объяснили в одном посту друг другу все, зачем флуд разводить, дикари, проверю

francuzlxrd

Новичок
8
195
Есть, сэр. Я не держу обиды ни на крайм, ни на данного игрока. Мой перс на перекрёстке увидел машину, в которой сидят два тела в банданах, учитывая последние события на СФ (митинг, поджёг 54ой станции на Бейсайде), я играл крайне осторожного помощника. Решил провести траффик-стоп, во время которого, один обыграл шот в мою сторону, но ввиду бага, по его словам, он не смог реализовать свою задумку. Кидает откат, без пояснения, я отказываю в такой, как мне показалось без внятной причины, наглости. За этим дельного ничего не последовало, они начали уезжать, и согласно лору, по вооружённому и убегающему человеку стреляют. Он получил шот, я не видел смысла в лояльности, которая, по правилам, является решением игрока, поэтому отыграл изъятие ствола. Смысл пояснять, почему я так сделал, есть, раз истец не понимает этого. Ганы даже у мертвых ИРЛ отберают, ведь констатировать факт смерти могут лишь медики. Подобные жалобы писались, надеюсь, эта - одна из крайних.

Последнее редактирование:

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
@неданилов v2 теперь ты вкратце, что случилось, одним постом
короче ехали мы на машине, на лицах у нас были маски другими словами банданы сзади нас ехал коп и видимо поняв что если мы скрываем лица, надо нас остановить, клоунада в том, что доебывать до масок у пд стало уже привычкой. видишь вместо ник mask - стопай нахуй. ну мы остановились, так как мы при пушках и крузер один без напарника я решил застрелить его по тихому, высунувшись из тачки. кинул соответствующую отыгровку, но оос я не смог высунться из машины и говорю типа в оос что откат отыгры так то так то. так как полис у нас лояльны, он говорит схуяли играем. ну мы едем в погоню, машину растреливают, я выхожу из нее и он блядь начинает стрелять по мне \
сижу за машиной блядь уже здаюсь типа хватит стрелять зажался, не один раз не открыл огонь системно что видно по скринам изъятия у меня тека 60 из 60ти. но копы же лояльны крайму все правило помним, убивает он меня не отбивающегося от его пострелушек бандита.
я уже такой ну ладно умер и умер, прошу в /b не забирай ган я и так умер друг он молча кидает обыск и забирает ган
о какой лояльности речь, если так даже играть не приятно с местным полис сегментом!

francuzlxrd

Новичок
8
195
Держу в курсе, что 'Здаваться' - это не прятаться за кар и сидеть, ожидая участи. Есть отыгровки, есть крики, ни тем, ни другим ты воспользоваться не решилcя. Да и какой смысл говорить за то, что твой шот не удался, если ты это даже сказать во время ситуации не смог, приятель? У меня есть весь твой ИС и ООС чат, где ты успел сказать лишь 'откат', 'а не принимаешь', 'не отбирайте ган', 'ахуеть спасибо полиция нахуй'.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Сказал всё, нужен чат - die already, дай знать, обиды нет ни в какую-либо сторону, с любым решением буду солидарен.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Лишь скрины. Кто ж знал, что попытка шота и недопонимание перерастут в проблему 'вселенского' масштаба. А выходить в АФК, чтобы дать время для подготовки шотнуть меня, я не мог.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
sa-mp-194.png
sa-mp-195.png
извиняюсь заранее за мат в оос после изъятия сами понимаете гнев!! хихи!!
этого достаточно чтобы увидеть что было 60 пт из 60 не одной пули не выронил в бедных копов, так же что я стоял за машиной а мисс коп с боку от меня откуда стреляла по бедному безоружному негра (( на тот момент спецом даже убрал в инв тек, думал сыграемся задержанием ))
А есть у кого то запись всей ситуации? Хоть что нибудь @неданилов v2 @ParaCarbonara
Вот вообщем.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Посмотреть вложение 1630365
Посмотреть вложение 1630367
извиняюсь заранее за мат в оос после изъятия сами понимаете гнев!! хихи!!
этого достаточно чтобы увидеть что было 60 пт из 60 не одной пули не выронил в бедных копов, так же что я стоял за машиной а мисс коп с боку от меня откуда стреляла по бедному безоружному негра (( на тот момент спецом даже убрал в инв тек, думал сыграемся задержанием ))

Вот вообщем.
Друг, сколько ещё раз мне ответить, что твои мувы (убрать ган в инв и сидеть на месте) не говорят о твоих намерениях сдаться. Ты, вроде как, адекватный, судя по игре, показанную в топиках, но тут так халатно отнёсся к ситуации. Крикнул бы, а.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
Мало тут что вижу чтобы обосновать игру офицера, игра по маскам, банданы заметил на лице, по моему ерунда.
По стрельбе, не могу толком знать, не видел ситуации и не знаю двцх оппонентов, но исходя из слов топикстартера о системной проблеме, можно было бы уступить, раз он системно не прибегал к действиям нападения, исходя из слов конечно же.
Ситуация максимально странная, игра по маскам, стрельба и так далее.
Я просто не знаю как мне толком наказать копа, если не донести ему напрямую это, что играть по маскам не красиво, банды это стиль одежды и где то даже моды, причина конечно докопаться - дерьмо. Предлагаю решить все мирным путем, две стороны толковые игроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.