зачем вы меряетесь тем, кто с какого года на гамбите играет?
Я не понимаю твоих предложений немного, тебе надо немного свой вестибулярный аппарат напрячь и не свалиться со стульчика от напрягов в башке.
По факту тебе говорю, что ты пиздала обыкновенная с гамбита, которая притащилась сюда с рекламы какого-нибудь ютубера по реферальной ссылке и если тебе что-то не нравится, то ты клеймишь всех игроками Адванса или Радмира. Ты может сам оттуда пришёл? Я хуй знает, впринципе ничего стыдного нет.
Ну да я играю на гамбите уже три года с перерывами? И че дальше? Я этот проект в рот ебал, мне негде играть и все, мой аккаунт тут висит с 18 года. Сдешних людей считаю игроками низкого сорта со спеуифичным складом ума, но может люди они в Ирл конечно хорошие.
Так я о чем? Ты дурачек юзаешь лицензию на оружие, чтобы заниматься криминалом и это как минимум признак долбаеба. Ладно бы вы её юзали втихую её с левого аккаунта и просто покупали пистолеты, но вы же на серьезном ебале удивляетесь тому, что у вас её забрали. Ты понимаешь, что если у вас там какая-то фракция дроченая есть, то она улетит в архив за такое?
Ты тоже пиздала ебаная с гамбита, раз терпишь хуйню в свою сторону уже как 3 года, ещё и пиздишь что-то в чьих-то жалобах о интеллектуальном положении человека. Не нравится что-то только тебе, судя по твоему тексту. Сначала говоришь, что ты терпишь хуйню уже 3 года, потом говоришь, что мне что-то не нравится, из-за того, что я приравниваю игроков гамбита к игрокам Адванса. Парни убили 3-ёх парнишек, отыгровок нет вообще никаких, либо ещё каких-то эмоций, которые следовало бы отыграть в такой ситуации. Есть лишь одна строчка, в ИС чат, спецназовец говорит над тремя трупами парней "За грузинский народ", однако блять, человек пришёл с первых минут запуска сервера на сам сервер.
Я тебе тапку майонезному повторяю, что лицензию я не использую, ЛИЧНО Я. А касаемо других парней, два дня мы терпели погони с переворотами и сальтухами, ганы, которые были изъяты, не были использованы в сиутации и до ситуации просто никак. Основная суть, это не ебучие ганы, за которые ты зацепился, а помойная игра коперов, которую мы четко указали.
Если ты соплежуй ёбанный у которого в голове играть на Гамбите ненавидя его ради того, дабы поднасрать другим игрокам и оскорбить их, тебе следовало бы определится в жизни, парень. Ты лучше бы за это время книгу почитал, полезнее будет.