Отклонено SFPD, SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
0
1,094
Из за вас пдшников или кто вы там блять которые просто душат крайм невозможно нахуй ваше заниматься каким либо из разновидностей крайма. Как тут играть грамотный крайм если на любую хуйнюшку поступает подкрепление робокопов в кевларе и карабином наперевес на султанчике которые просто расстреливают кар. После победной перестрелки кричат: /За грузинский народ/, изымают ганы блять абсолютно все и лицу
опять, если играешь грамотный крайм, то ты не убиваешь копов и последние толком не обращают внимания на тебя.
Если изъяли ствол и/или лицензию, то значит ты нарушил что-то. Нелегальный ствол с легальной лицензией? Изъяли всё.
не будешь убивать копов по надуманной причине - не будет спецназа за тобой в погоне

Право изымать игрок СФ-ЕС оставляет за собой.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
а почему копы и сд не должны забирать ствол?
обратите внимание на 41-ый пункт правил
О какой лояльности может идти речь когда челик отыгрывает ранения блять, где он истекает кровью при смерти можно сказать. Тут подбегает пакет блевотни и добивает паренька у которого был ган в активе. Какая тут нахуй игра и лояльность скажи мне

92nd

Новичок
0
1,094
хуй знает кто тебя добил во вторую, но оружие так и так бы забрали.. 🤔🤔🤔

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Да ты по факту обосрыш с гамбита обыкновенный. Покупает он лицензию на ношение оружия, чтобы климиналом заниматься))

Нахуй ты вообще эту жалобу написал? Ты хочешь, чтобы тебе лицензию восстановили?

Вы че долбаебы не могли с левого аккаунта просто покупать себе стволы с лицухи? Я прекрасно понимаю, что на гамбите дырявая система оборота оружия, но ты щас публично выставил себя и своих друзей дураками.
Лично я не покупал нихуя никакие лицензии, другие люди. Если ты раньше покупал лицензии для того, чтобы защитить свою элегию, мы тут ни причем. Самое бля смешное, ты называешь меня с гамбита долбоёбом, но сам бля играешь здесь с 18 года, что превышает моё пребывание на сервере в два раза, своими словами о том, что я игрок гамбита, чё ты доказать хотел? Ты такой же самый игрок как я. Никто не пишет ничего ради того чтобы что-то восстановить, тут даже речи об восстановлении ничего не шло, но ты зацепился за один момент, чтобы доказать, что кто то незнакомый тебе сампюк.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
опять, если играешь грамотный крайм, то ты не убиваешь копов и последние толком не обращают внимания на тебя.
Если изъяли ствол и/или лицензию, то значит ты нарушил что-то. Нелегальный ствол с легальной лицензией? Изъяли всё.
не будешь убивать копов по надуманной причине - не будет спецназа за тобой в погоне

Право изымать игрок СФ-ЕС оставляет за собой.
Парень, мы с компанией заходим в игру дабы под конец дня расслабиться. Катаемся по городу и тут каждый ебаный коперок нас останавливает. Не знаю как это у вас работает, но каждый ебаный офицерушка, ладно не каждый каждый второй останавливает кары. Где ты блять такое видел то, мы меняем тачки практически каждый день, и нас стабильно стопают пдшники/сдшники. СТАБИЛЬНО НАХУЙ

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
хуй знает кто тебя добил во вторую, но оружие так и так бы забрали.. 🤔🤔🤔
Это то же самое, что человека взяли убили, но какая разница, если все равно потом бы сам сдохнул? Пример жесткий, но все же.

92nd

Новичок
0
1,094
зачем вы меряетесь тем, кто с какого года на гамбите играет?
Где ты блять такое видел то, мы меняем тачки практически каждый день, и нас стабильно стопают пдшники/сдшники. СТАБИЛЬНО НАХУЙ
хочешь сказать, что мы играем по никам что-ли? нам делать нечего, запоминать ник каждого шутерка недокраймовца?

что человека взяли убили, но какая разница
крайне радикальное сравнение, которое неуместно в данном контексте

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481

хочешь сказать, что мы играем по никам что-ли? нам делать нечего, запоминать ник каждого шутерка недокраймовца?

крайне радикальное сравнение, которое неуместно в данном контексте
Сравнение возьмём более уместное тогда, нахуй покупать хлеб, если так и так его потом съедят? Скажешь, людям требуется поглощение пищи, требуется, также само как отыгровка добива, если у игрока такая цель имеется.

• Нравится
Реакции: terroriser

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Лично я не покупал нихуя никакие лицензии, другие люди. Если ты раньше понкупал лицензии для того, чтобы защитить свою элегию, мы тут ни причем. Самое бля смешное, ты называешь меня с гамбита долбоёбом, но сам бля играешь здесь с 18 года, что превышает моё пребывание на сервере в два раза, своими словами о том, что я игрок гамбите, чё ты доказать хотел? Ты такой же самый игрок как я. Никто не пишет ничего ради того чтобы что-то восстановить, тут даже речи об восстановлении ничего не шло, но ты зацепился за один момент, чтобы доказать, что кто то незнакомый тебе сампюк.
Я не понимаю твоих предложений немного, тебе надо немного свой вестибулярный аппарат напрячь и не свалиться со стульчика от напрягов в башке.

По факту тебе говорю, что ты пиздала обыкновенная с гамбита, которая притащилась сюда с рекламы какого-нибудь ютубера по реферальной ссылке и если тебе что-то не нравится, то ты клеймишь всех игроками Адванса или Радмира. Ты может сам оттуда пришёл? Я хуй знает, впринципе ничего стыдного нет.

Ну да я играю на гамбите уже три года с перерывами? И че дальше? Я этот проект в рот ебал, мне негде играть и все, мой аккаунт тут висит с 18 года. Сдешних людей считаю игроками низкого сорта со специфичным складом ума, который сформировался под влияниеи сдешних правил и устоев. Но может люди они в Ирл конечно хорошие.

Так я о чем? Ты дурачек юзаешь лицензию на оружие, чтобы заниматься криминалом и это как минимум признак долбаеба. Ладно бы вы её юзали втихую её с левого аккаунта и просто покупали пистолеты, но вы же на серьезном ебале удивляетесь тому, что у вас её забрали. Ты понимаешь, что если у вас там какая-то фракция дроченая есть, то она улетит в архив за такое?

terroriser

Новичок
Banned
1
184
Я не понимаю твоих предложений немного, тебе надо немного свой вестибулярный аппарат напрячь и не свалиться со стульчика от напрягов в башке.

По факту тебе говорю, что ты пиздала обыкновенная с гамбита, которая притащилась сюда с рекламы какого-нибудь ютубера по реферальной ссылке и если тебе что-то не нравится, то ты клеймишь всех игроками Адванса или Радмира. Ты может сам оттуда пришёл? Я хуй знает, впринципе ничего стыдного нет.

Ну да я играю на гамбите уже три года с перерывами? И че дальше? Я этот проект в рот ебал, мне негде играть и все, мой аккаунт тут в сити с 18 года. Сдешних людей считаю игроками низкого сорта со спеуифичным складом ума, но может люди они в Ирл конечно хорошие.

Так я о чем? Ты дурачек юзаешь лицензию на оружие, чтобы заниматься криминалом и это как минимум признак долбаеба. Ладно бы вы её юзали втихую её с левого аккаунта и просто покупали пистолеты, но вы же на серьезном ебале удивляетесь тому, что у вас её забрали. Ты понимаешь, что если у вас там какая-то фракция дроченая есть, то она улетит в архив за такое?
ты бля мухомор ебучий если было бы всё так просто уже бы давно нахуй юзали данный способ с перекидкой ганов на твинки. Ты видно питекантроп который только с леса выбежал, не понимаешь как работает нынешняя система слежки за ганами с лицы. Тебе сносят нахуй лицу и 80 процентов с аккаунта а дальше нахуя играть. Стучишь трясущими пальцами по экрану просто пуская пустые слова блять. Где сейчас нахуй ган достать на вопрос ответь обычный абуза ты блять. У некоторых челиков один дигл с двумя патронами на фраку. Наблюдался инцидент где челик зашел на сервер не выложив с инвентаря только что выданные ганы на фраку. Подлетает обосраный султан с неадекватами которые попросту сносят парня и изымая всё что было в инвентаре.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481

Ну да я играю на гамбите уже три года с перерывами? И че дальше? Я этот проект в рот ебал, мне негде играть и все, мой аккаунт тут висит с 18 года. Сдешних людей считаю игроками низкого сорта со спеуифичным складом ума, но может люди они в Ирл конечно хорошие.

Ты тоже пиздала ебаная с гамбита, раз терпишь хуйню в свою сторону уже как 3 года, ещё и пиздишь что-то в чьих-то жалобах о интеллектуальном положении человека. Не нравится что-то только тебе, судя по твоему тексту. Сначала говоришь, что ты терпишь хуйню уже 3 года, потом говоришь, что мне что-то не нравится, из-за того, что я приравниваю игроков гамбита к игрокам Адванса. Парни убили 3-ёх парнишек, отыгровок нет вообще никаких, либо ещё каких-то эмоций, которые следовало бы отыграть в такой ситуации. Есть лишь одна строчка, в ИС чат, спецназовец говорит над тремя трупами парней "За грузинский народ", однако блять, человек пришёл с первых минут запуска сервера на сам сервер.

Я тебе тапку майонезному повторяю, что лицензию я не использую, ЛИЧНО Я. А касаемо других парней, два дня мы терпели погони с переворотами и сальтухами, ганы, которые были изъяты, не были использованы в сиутации и до ситуации просто никак. Основная суть, это не ебучие ганы, за которые ты зацепился, а помойная игра коперов, которую мы четко указали.

Если ты соплежуй ёбанный у которого в голове играть на Гамбите ненавидя его ради того, дабы поднасрать другим игрокам и оскорбить их, тебе следовало бы определится в жизни, парень. Ты лучше бы за это время книгу почитал, полезнее будет.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Да мы раз в год тут собирались играть примерно и через хоков мутили себе панели со стволами по блату. А вы че думали как тут играть? Тут оборота нет, хуй ты ствол себе достаёшь.

Я так чисто поржать зашёл, а потом увидел как вы плачетесь за лицензии и решил немного размять пальцы. Сижу курю Кент восьмёрку и че то вот настроение доброе стало.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Да конечно некрасиво сыграли менты, но вы все равно гамберы

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Да мы раз в год тут собирались играть примерно и через хоков мутили себе панели со стволами по блату. А вы че думали как тут играть? Тут оборота нет, хуй ты ствол себе достаёшь.

Я так чисто поржать зашёл, а потом увидел как вы плачетесь за лицензии и решил немного размять пальцы. Сижу курю Кент восьмёрку и че то вот настроение доброе стало.
На Гамбите за полгода появилось дохуища правил плюсом, в которых говорится исключительно только за крайм. Если можно было бы так делать как раньше - вообще похуй, по маслецу все бы шло, а щас даже за передачу не лицензированного гана за махинации сносят к хуям.

92nd

Новичок
0
1,094
и начал играть человека при смерти, всего в крови. НИ ОДНОЙ ( ! ), ПОДЧЕРКИВАЮ НИ ОДНОЙ ебаной строчки не было. даже вызов не сделали, в ду даже не спросили хотел ли отыграть мой знакомый
а что мы можем поделать, если ФД играет два-три часа в сутки и чаще всего НЕДОСТУПНЫ. мы ждём три минуты и кидаем /do, потому что иначе никак.

92nd

Новичок
0
1,094
На Гамбите за полгода появилось дохуища правил плюсом, в которых говорится исключительно только за крайм. Если можно было бы так делать как раньше - вообще похуй, по маслецу все бы шло, а щас даже за передачу не лицензированного гана за махинации сносят к хуям.
потому что крайм полгода назад в край обнаглел. те, кто играли на ЛС в октябре-декабре из ПД/СД, понимают о чём я говорю.
у крайма тогда ничего и никогда не забирали.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
а что мы можем поделать, если ФД играет два-три часа в сутки и чаще всего НЕДОСТУПНЫ. мы ждём три минуты и кидаем /do, потому что иначе никак.
В этой ситуации вы даже в /do не кинули, подошли, наручники одели, обыскали, изъяли, и попрыгали дальше. Главное, что сбежались вы к детективу и отыгрывали пмп по максимуму, а на других похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.