Выскажу свое мнение, так как многие не понимают из-за чего началась перестрелка с детективом Гонзалезом. Говорю от своего лица (Jose Gonzalez), я был в этой ситуации и заметил, как несколько вооруженных людей стояли на ОФ с масками. Специально сдаю назад, чтобы спрятать автомобиль за зданием. Пишу в рацию, что наблюдаю несколько вооруженных людей и мне нужна помощь, так как скоро начнётся перестрелка. Заранее кидаю /bk и вижу, как по мне открывают огонь. Меня кидают в первую, проходит где-то секунд 9, как спецназ Алданы делает решето из краймюков. Кто-то ввел в заблуждение половину читателей что я являюсь ПДшником, на самом деле я СДшник, но разницы в этом нет, поэтому просто уточнил для протокола, чтобы следящему не было проблем узнать в какой я фракции состою. Касательно /bk не могу точно предположить откуда ПДшники узнали, что на ОФ идёт перестрелка, возможно системные камеры. Обычно у спецназа Алданы забиндена это команда, чтобы поскорее приехать на вызов, либо они настолько обучены этим, что даже реакция любого реального солдата не превзойдет настоящих тактикульщиков на султанах. Я никого не собираюсь оправдывать или оскорблять, останусь в нейтральной стороне, так как большинство краймюков реагируют на неотыгрыш ПДшников.