Отклонено SFPD, SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
На Гамбите за полгода появилось дохуища правил плюсом, в которых говорится исключительно только за крайм. Если можно было бы так делать как раньше - вообще похуй, по маслецу все бы шло, а щас даже за передачу не лицензированного гана за махинации сносят к хуям.
Ну и нахуй вы тогда тут играете? Я бы лучше подождал Либерти Проджект или там пошёл бы кайфанул от игры на Адвансе даже каком-нибудь.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
потому что крайм полгода назад в край обнаглел. те, кто играли на ЛС в октябре-декабре из ПД/СД, понимают о чём я говорю.
у крайма тогда ничего и никогда не забирали.
За то, что крайм обнаглел, реально согласен. Когда то обычных пареньков в пд кидали в пк на 20 минут чуть ли не каждый час, но говорится не об этом. Я отвечаю человечку который сказал, что мутил круговороты стволов через хоков, щас такого не сделаешь, что и сказал своим текстом.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Ну и нахуй вы тогда тут играете? Я бы лучше подождал Либерти Проджект или там пошёл бы кайфанул от игры на Адвансе даже каком-нибудь.
Играем здесь 3 недели несчастных, именно на СФ, о Либерти прожект нихуя не знаю.

92nd

Новичок
0
1,094
В этой ситуации вы даже в /do не кинули, подошли, наручники одели, обыскали, изъяли, и попрыгали дальше. Главное, что сбежались вы к детективу и отыгрывали пмп по максимуму, а на других похуй.
теперь ты понимаешь, что никому не нужен второй ЛС на СФ?

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
3:50 - спрашивают про парамедиков в ду
4:03 - играют в ду

. да и твой кореш на 102-ом айди сам просил пк быстрее выдать
Я был 102-ым айди, администратор задал вопрос мне, выдавать ли ПК, и затих. Я спросил у него, ПК выдавать будешь нет, никак с ситуации слиться не хотел.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
теперь ты понимаешь, что никому не нужен второй ЛС на СФ?
Так в чем проблема не летать на крузерах по сф, и не изымать Ганы которые не использовались именно на ситуации, или до неё? А действия свата после убийства про Грузию, больше всего на зоопарк похоже. В составе свата плюшка с лс который также ездил и хуйню творил, пока их сброд не расформировали к хуям.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
3:50 - спрашивают про парамедиков в ду
4:03 - играют в ду

. да и твой кореш на 102-ом айди сам просил пк быстрее выдать
а теперь посмотри где находится коп который спросил в ду. он явно не рядом со мной, а с хосе гонзалесом, который является вашим детективом.
а где игра со МНОЙ? нахуя ты мне показываешь где пдшники играют с другим пдшником, со мной нихуя никто не отыграл, лишь забрали ган, впрочем только на это вы и ваш мозг способен.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
всё, пацаны, достаточно настрочили, 60 с хуем ответов я бы сам заебался читать

92nd

Новичок
0
1,094
Так в чем проблема не летать на крузерах по сф, и не изымать Ганы которые не использовались именно на ситуации, или до неё? А действия свата после убийства про Грузию, больше всего на зоопарк похоже. В составе свата плюшка с лс который также ездил и хуйню творил, пока их сброд не расформировали к хуям.
так в чём проблема не играть тупой крайм? не стрелять первыми в копов за преследование, отыгрывая, что БОИТСЯ ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ или ЗА КОРЕША УБИВАЕТ КОПА
Про Грузию не бред, т.к. вы убили с узихи копа с Грузии - Merab Dandlishvili

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
так в чём проблема не играть тупой крайм? не стрелять первыми в копов за преследование, отыгрывая, что БОИТСЯ ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ или ЗА КОРЕША УБИВАЕТ КОПА
Про Грузию не бред, т.к. вы убили с узихи копа с Грузии - Merab Dandlishvili
Зачем тогда стоять над тремя трупами у которых головы в кашу от 5.56, и говорить "За грузинский народ", человек в своем уме нет? Повторяюсь, два дня назад мы не использовали ганы вообще, но вы их отбирали почему то, только сегодня мы использовали ганы, и всё.

92nd

Новичок
0
1,094
Типо вы убиваете копа где-то недалеко от Баранкаса.. Мы ему в ТС говорим, кидай бк. Он стреляется с вами какое-то время, а потом дохнет.
Вы не делаете вызов от лица свидетелей и уезжаете.

92nd

Новичок
0
1,094
потом мы приезжаем туда, где его ёбнули и смотрим описание тачки стрелков с помощью видеорегистратора ментовской тачки
находим вас и вы первые начинаете стрелять по нам

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Типо вы убиваете копа где-то недалеко от Баранкаса.. Мы ему в ТС говорим, кидай бк. Он стреляется с вами какое-то время, а потом дохнет.
Вы не делаете вызов от лица свидетелей и уезжаете.
Мы сделали вызов, тут не надо рассказывать. Был вызов /callw посреди пустыньки, соответственно куда вы и приехали всей ордой, ибо /bk ваш офицер вам не кидал, у тебя путаница между словами, тогда если мы от лица свидетелей не вызывали копов, тогда откуда орда целая взялась на нашу голову?

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
потом мы приезжаем туда, где его ёбнули и смотрим описание тачки стрелков с помощью видеорегистратора ментовской тачки
находим вас и вы первые начинаете стрелять по нам
Чё, мы езжаем от толпы ваших крузеров, какой то дядька в одном из султанов начинает хуярить по мне с карабина, я в ответку начинаю стрелять по нему, а потом меня ложат, а чтобы самоутвердиться пишут "за грузинский народ"

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Я как попугай ебучий по сто раз повторяю слова которые сказал до этого уже десятки раз, проверяющий надеюсь из этого бардака поймёт основную суть нашего сказанного и расценит все как надо.

noolad

Новичок
14
446
Выскажу свое мнение, так как многие не понимают из-за чего началась перестрелка с детективом Гонзалезом. Говорю от своего лица (Jose Gonzalez), я был в этой ситуации и заметил, как несколько вооруженных людей стояли на ОФ с масками. Специально сдаю назад, чтобы спрятать автомобиль за зданием. Пишу в рацию, что наблюдаю несколько вооруженных людей и мне нужна помощь, так как скоро начнётся перестрелка. Заранее кидаю /bk и вижу, как по мне открывают огонь. Меня кидают в первую, проходит где-то секунд 9, как спецназ Алданы делает решето из краймюков. Кто-то ввел в заблуждение половину читателей что я являюсь ПДшником, на самом деле я СДшник, но разницы в этом нет, поэтому просто уточнил для протокола, чтобы следящему не было проблем узнать в какой я фракции состою. Касательно /bk не могу точно предположить откуда ПДшники узнали, что на ОФ идёт перестрелка, возможно системные камеры. Обычно у спецназа Алданы забиндена это команда, чтобы поскорее приехать на вызов, либо они настолько обучены этим, что даже реакция любого реального солдата не превзойдет настоящих тактикульщиков на султанах. Я никого не собираюсь оправдывать или оскорблять, останусь в нейтральной стороне, так как большинство краймюков реагируют на неотыгрыш ПДшников.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Выскажу свое мнение, так как многие не понимают из-за чего началась перестрелка с детективом Гонзалезом. Говорю от своего лица (Jose Gonzalez), я был в этой ситуации и заметил, как несколько вооруженных людей стояли на ОФ с масками. Специально сдаю назад, чтобы спрятать автомобиль за зданием. Пишу в рацию, что наблюдаю несколько вооруженных людей и мне нужна помощь, так как скоро начнётся перестрелка. Заранее кидаю /bk и вижу, как по мне открывают огонь. Меня кидают в первую, проходит где-то секунд 9, как спецназ Алданы делает решето из краймюков. Кто-то ввел заблуждение половину читателей что я являюсь ПДшником, на самом деле я СДшник, но разницы в этом нет, поэтому просто уточнил для протокола, чтобы следящему не было проблем узнать в какой я фракции состою. Касательно /bk не могу точно предположить откуда ПДшники узнали, что на ОФ идёт перестрелка, возможно системные камеры. Обычно у спецназа Алданы забиндена это команда, чтобы поскорее приехать на вызов, либо они настолько обучены этим, что даже реакция любого реального солдата не превзойдет настоящих тактикульщиков на султанах. Я никого не собираюсь оправдывать или оскорблять, останусь в нейтральной стороне, так как большинство краймюков реагируют на неотыгрыш ПДшников.
к тебе претензий нет, есть претензия к остальным пдшникам и сдшникам на сите которые не играли со мной, лежащим в первой стадии даже блять банальную госпитализацию в /do.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.