Отклонено Oleg_Rakitin // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ч

чё за ебучие отмазки ты её стоял пинал у меня есть второй скриншот где ты стоишь оскаешь нахуй и пинаешь машину.
Это ты придумал заброшенный отель, это ты придумал, что в красной зоне нет камер. Они есть, есть именно на зданиях которые относятся к государству.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Это ты придумал заброшенный отель, это ты придумал, что в красной зоне нет камер. Они есть, есть именно на зданиях которые относятся к государству.
чё дуралей? Джефферсон как по правилу заброшенный отель гуляй, не относишься никак к ситуации.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
чё дуралей? Джефферсон как по правилу заброшенный отель гуляй, не относишься никак к ситуации.
Кого ты гулять отправляешь махнатка ебаная, я тебе по факту говорю. Ты играешь, что-бы пошотаться и не более, так что вальни дупло папуасс. Дальше в лс мне на форуме напиши и продолжим конфликт бумажка туалетная

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Кого ты гулять отправляешь махнатка ебаная, я тебе по факту говорю. Ты играешь, что-бы пошотаться и не более, так что вальни дупло папуасс. Дальше в лс мне на форуме напиши и продолжим конфликт бумажка туалетная
щемись обезьяна иначе утратишь возможность здесь писать.

• Нравится
Реакции: Cozart. и KillOne

silently.

Постоянный
307
2,062
там где ситуация на родео произошла, тогда копов кто вызвал? или они сами приехали, если сами - то там не за что убивать, т.к про нож он говорит после твоих сообщений уже.

silently.

Постоянный
307
2,062
Топикстартер вызвал 911, приехали копы, повязали парня, забрали у него нож дак еще и в локальную тюрьму посадили. Причина для убийства есть. Закрыто.

• Нравится
Реакции: WHITETEEBANGIN и fomkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.