и то и то.забрали только нож или в локальной отсидел еще?
Это ты придумал заброшенный отель, это ты придумал, что в красной зоне нет камер. Они есть, есть именно на зданиях которые относятся к государству.Ч
чё за ебучие отмазки ты её стоял пинал у меня есть второй скриншот где ты стоишь оскаешь нахуй и пинаешь машину.
чё дуралей? Джефферсон как по правилу заброшенный отель гуляй, не относишься никак к ситуации.Это ты придумал заброшенный отель, это ты придумал, что в красной зоне нет камер. Они есть, есть именно на зданиях которые относятся к государству.
Кого ты гулять отправляешь махнатка ебаная, я тебе по факту говорю. Ты играешь, что-бы пошотаться и не более, так что вальни дупло папуасс. Дальше в лс мне на форуме напиши и продолжим конфликт бумажка туалетнаячё дуралей? Джефферсон как по правилу заброшенный отель гуляй, не относишься никак к ситуации.
щемись обезьяна иначе утратишь возможность здесь писать.Кого ты гулять отправляешь махнатка ебаная, я тебе по факту говорю. Ты играешь, что-бы пошотаться и не более, так что вальни дупло папуасс. Дальше в лс мне на форуме напиши и продолжим конфликт бумажка туалетная
от кого щемиться, от лоха по типу тебя? Иди на хуй макакащемись обезьяна иначе утратишь возможность здесь писать.
На Джефферсоне системный отель стоитчё дуралей? Джефферсон как по правилу заброшенный отель гуляй, не относишься никак к ситуации.
ред зона ок? Почитай что там написано рп игрок.На Джефферсоне системный отель стоит
Ты вот это к чему пишешь? Типо, я РП игрок, а ты нет?рп игрок.
получается так :(Ты вот это к чему пишешь? Типо, я РП игрок, а ты нет?
Там в квартале 54 станция ПД, а с другой стороны отель системный. Вопросов не вызывает?там где тебя убили - красная зона. посмотри эту тему https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/
он же писал 911 он кинултам где ситуация на родео произошла, тогда копов кто вызвал? или они сами приехали, если сами - то там не за что убивать, т.к про нож он говорит после твоих сообщений уже.
Глянь начало темы что он писал.там где ситуация на родео произошла, тогда копов кто вызвал? или они сами приехали, если сами - то там не за что убивать, т.к про нож он говорит после твоих сообщений уже.