Отклонено Oleg_Rakitin // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
@silently. Пока проверь квенту игрока на соответствие, потом проверь логи входа и выхода(он оффнулся после убийства и зашёл минут через 10-20).

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Грубо говоря ты сдаёшь чувака копом за это и получаешь шот? ты думаешь в америки тебя просто пустят так? Нет дружище именно за то-что ты сдал и получил шот а сейчас смысла из-за ганчика на форуме плакать смысла не вижу пока тот чел не в сети сейчас залью скриншот.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Херачишь чела за то, что он тебя сдал. Скорее всего, там была просто драка и ты бы ни куда не загремел да и на тебя бы положили хуй, но ты решил его ебануть в оживлённом районе, рядом могут быть камеры от отеля. Туповат немного..
От заброшенного отеля? Смешно какие камеры в красной зоне? Вызов 911 там не нужен какие вопросы то?)

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Я тебе еще раз и в игре, и нп форуме скажу, раз ты такой тупенький и не запоминаешь, я твою машину по колесу пнул.
ты не понимаешь суть? Идиотка провоцируешь конфликт сдаёшь копам получаешь шот, Или тебе по 100 раз надо объяснять?

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Я сдал тебя не с целым арсеналом оружия, не с полными карманами наркоты, а за простую хулиганку. Ты не в САДОК попал, а в простое КПЗ.
фейспалм опять же ты не знал мб у меня ганчики были в инвентаре? Теперь думай за что получил шот я объяснился ждём ответ от @silently.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
ты не понимаешь суть? Идиотка провоцируешь конфликт сдаёшь копам получаешь шот, Или тебе по 100 раз надо объяснять?
Я с тобой общаться более не намерен. Твоя игра состоит из драк, и шотов. Иди на аризону, там такое можно.

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
фейспалм опять же ты не знал мб у меня ганчики были в инвентаре? Теперь думай за что получил шот я объяснился ждём ответ от @silently.
Это не весомая причина для шота. Тем более, что ты первым в драку вылез, когда мирно решить можно было.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Я с тобой общаться более не намерен. Твоя игра состоит из драк, и шотов. Иди на аризону, там такое можно.
Опять на аризону эх какой ты скучный, почему ты думаешь что я настроен на только шоты? Я тебе объяснился за что ты получил ты меня до сих пор не понимаешь, правильный рп игрок который получает шот катаясь в скролле с диглом на что тогда ты был настроен?

silently.

Постоянный
307
2,062
Еще раз, он вызвал на вас копов и у вас отняли нож, и вы за это его убили, правильно?

User2870

Ветеран
Автор темы
631
1,655
Еще раз, он вызвал на вас копов и у вас отняли нож, и вы за это его убили, правильно?
Нет. Я его машину пнул по колесу, владельца искал, купить хотел. А он из клуба вылез и меня избил сразу без отыгровок. Я вызвал 911 и его повязали и отняли нож. Потом он меня убил и отыграл про какие-то 3к и нож, хотя я у него ничего не брал. Он должен был отыграть, что убивает за сдачу копам.
Не забудь его квенту проверить. И логи выхода, после убийства он оффнулся на около 10 минут.

• Ха-ха
Реакции: Cozart.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Ч
Нет. Я его машину пнул по колесу, владельца искал, купить хотел. А он из клуба вылез и меня избил сразу без отыгровок. Я вызвал 911 и его повязали и отняли нож. Потом он меня убил и отыграл про какие-то 3к и нож, хотя я у него ничего не брал. Он должен был отыграть, что убивает за сдачу копам.
Не забудь его квенту проверить. И логи выхода, после убийства он оффнулся на около 10 минут.
чё за ебучие отмазки ты её стоял пинал у меня есть второй скриншот где ты стоишь оскаешь нахуй и пинаешь машину.

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
с хуя я вообще чё-то должен тебе? Тебе весомую причину дали за что тебя пизданули с хуя ты вообще должен выбирать что мне отыгрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.