- 631
- 1,655
@silently. Пока проверь квенту игрока на соответствие, потом проверь логи входа и выхода(он оффнулся после убийства и зашёл минут через 10-20).
От заброшенного отеля? Смешно какие камеры в красной зоне? Вызов 911 там не нужен какие вопросы то?)Херачишь чела за то, что он тебя сдал. Скорее всего, там была просто драка и ты бы ни куда не загремел да и на тебя бы положили хуй, но ты решил его ебануть в оживлённом районе, рядом могут быть камеры от отеля. Туповат немного..
Я тебе еще раз и в игре, и нп форуме скажу, раз ты такой тупенький и не запоминаешь, я твою машину по колесу пнул.Сам-же при этом бьёшь машину и провоцируешь дальнейший конфликт.
ты не понимаешь суть? Идиотка провоцируешь конфликт сдаёшь копам получаешь шот, Или тебе по 100 раз надо объяснять?Я тебе еще раз и в игре, и нп форуме скажу, раз ты такой тупенький и не запоминаешь, я твою машину по колесу пнул.
Я сдал тебя не с целым арсеналом оружия, не с полными карманами наркоты, а за простую хулиганку. Ты не в САДОК попал, а в простое КПЗ.Грубо говоря ты сдаёшь чувака копом за это и получаешь шот?
фейспалм опять же ты не знал мб у меня ганчики были в инвентаре? Теперь думай за что получил шот я объяснился ждём ответ от @silently.Я сдал тебя не с целым арсеналом оружия, не с полными карманами наркоты, а за простую хулиганку. Ты не в САДОК попал, а в простое КПЗ.
Я с тобой общаться более не намерен. Твоя игра состоит из драк, и шотов. Иди на аризону, там такое можно.ты не понимаешь суть? Идиотка провоцируешь конфликт сдаёшь копам получаешь шот, Или тебе по 100 раз надо объяснять?
Это не весомая причина для шота. Тем более, что ты первым в драку вылез, когда мирно решить можно было.фейспалм опять же ты не знал мб у меня ганчики были в инвентаре? Теперь думай за что получил шот я объяснился ждём ответ от @silently.
Опять на аризону эх какой ты скучный, почему ты думаешь что я настроен на только шоты? Я тебе объяснился за что ты получил ты меня до сих пор не понимаешь, правильный рп игрок который получает шот катаясь в скролле с диглом на что тогда ты был настроен?Я с тобой общаться более не намерен. Твоя игра состоит из драк, и шотов. Иди на аризону, там такое можно.
прекратите флудить, ждем пруфы от @Chief
я скинул всё от него.
провокатор конфликта удары по машине и всё в этом роде, да.Еще раз, он вызвал на вас копов и у вас отняли нож, и вы за это его убили, правильно?
Нет. Я его машину пнул по колесу, владельца искал, купить хотел. А он из клуба вылез и меня избил сразу без отыгровок. Я вызвал 911 и его повязали и отняли нож. Потом он меня убил и отыграл про какие-то 3к и нож, хотя я у него ничего не брал. Он должен был отыграть, что убивает за сдачу копам.Еще раз, он вызвал на вас копов и у вас отняли нож, и вы за это его убили, правильно?
чё за ебучие отмазки ты её стоял пинал у меня есть второй скриншот где ты стоишь оскаешь нахуй и пинаешь машину.Нет. Я его машину пнул по колесу, владельца искал, купить хотел. А он из клуба вылез и меня избил сразу без отыгровок. Я вызвал 911 и его повязали и отняли нож. Потом он меня убил и отыграл про какие-то 3к и нож, хотя я у него ничего не брал. Он должен был отыграть, что убивает за сдачу копам.
Не забудь его квенту проверить. И логи выхода, после убийства он оффнулся на около 10 минут.
с хуя я вообще чё-то должен тебе? Тебе весомую причину дали за что тебя пизданули с хуя ты вообще должен выбирать что мне отыгрывать?Нет. Я его машину пнул по колесу, владельца искал, купить хотел. А он из клуба вылез и меня избил сразу без отыгровок. Я вызвал 911 и его повязали и отняли нож. Потом он меня убил и отыграл про какие-то 3к и нож, хотя я у него ничего не брал. Он должен был отыграть, что убивает за сдачу копам.
Не забудь его квенту проверить. И логи выхода, после убийства он оффнулся на около 10 минут.
Давай.Ч
чё за ебучие отмазки ты её стоял пинал у меня есть второй скриншот где ты стоишь оскаешь нахуй и пинаешь машину.