Рассмотрено John_Mankiewicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
0
1,094
Screenshot_12.png
опять игра в свою пользу.
какого писать заявление, уже сидя в локальной?
ты в локальной был уже в в районе 19:50

• Нравится
Реакции: Captain Blackbird

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890

92nd

Новичок
0
1,094
Находясь в досудебном изоляторе можно писать заявления, если что.
досудебник в садке.
связи электронной в локальной каталажке у тебя нет.
сидя в локальной, запрещено делать запросы в прокуратуру. (где тебя должны послать по идее, ведь у них доступа к записям с нательных)

писать из изолятора можно только на обыденные темы
типо как дела
упоминать уголовные преступления или текущее расследование строго запрещено (аналогично и судебные иски)
такую корреспонденцию изымают

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
досудебник в садке.
связи электронной в локальной каталажке у тебя нет.
сидя в локальной, запрещено делать запросы в прокуратуру. (где тебя должны послать по идее, ведь у них доступа к записям с нательных)

типо как дела
упоминать уголовные преступления или текущее расследование строго запрещено (аналогично и судебные иски)
В локале до суда держать не могут. До суда человека держад в досудебном изоляторе, откуда и пошло название.

92nd

Новичок
0
1,094
В локале до суда держать не могут. До суда человека держад в досудебном изоляторе, откуда и пошло название.
какой суд, если тебя ещё детективы не допросили? поэтому ты и сидишь в локальной СФПД, чтобы тебе провели допрос.
Когда тебя переведут в досудебку - тебе скажут)

• Нравится

92nd

Новичок
0
1,094
типо как дела
а также аналогичная корреспонденция изымается и в досубнике.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
какой суд, если тебя ещё детективы не допросили? поэтому ты и сидишь в локальной СФПД, чтобы тебе провели допрос.
Когда тебя переведут в досудебку - тебе скажут)
Ордер выдается на досудебный арест.

92nd

Новичок
0
1,094
Тебе априори не дадут записи с нательной, а тем более записи со станции. Никто и никогда до суда.
Ни при каких обстоятельствах.
Это служебная инфа и все, тут как бы ничего выдумывать и не надо. Ты бы ещё дело запросил по поджогу или другое какое-нибудь.

Из этого следует, что иск был одобрен только из слов трёх членов бандидос. Один уже в САДОКе, второй в локальной чилит.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: exeWolfexe

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
"Тебе априори не дадут записи с нательной, а тем более записи со станции. Никто и никогда до суда.
Ни при каких обстоятельствах."

Тут подтвержу на самом деле

@exeWolfexe к общему мнению пришли какому-то?

Последнее редактирование:

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Тебе априори не дадут записи с нательной, а тем более записи со станции. Никто и никогда до суда.
Ни при каких обстоятельствах.
Это служебная инфа и все, тут как бы ничего выдумывать и не надо. Ты бы ещё дело запросил по поджогу или другое какое-нибудь.

Из этого следует, что иск был одобрен только из слов трёх членов бандидос. Один уже в САДОКе, второй в локальной чилит.
"Тебе априори не дадут записи с нательной, а тем более записи со станции. Никто и никогда до суда.
Ни при каких обстоятельствах."

Тут подтвержу на самом деле

@exeWolfexe к общему мнению пришли какому-то?

То, что я указал в уликах записи с бодикамов, не означает, что у меня эти записи есть на руках. Это значит, что эти записи вообще существуют, и они могут послужить в качестве улики.

К общему согласию не пришли. Я по прежнему считаю что в написанной данным игроком статье присутствует 1) игра по ООС информации, 2) игра в свою пользу. Просто он в моей же жалобе ловко метнул стрелку на меня.

Писавший статью игрок не мог обладать информацией о том, что 1) выпуск COLISEUM основан на интервью, 2) интервью давал член Бандидос.

UPD: его оправдание выше - обычные отмазки. Игрок посмотрел в наш топик, на наши СС и воспользовался этой информацией.

92nd

Новичок
0
1,094
не означает, что у меня эти записи есть на руках
и при этом ты прикрепляешь фрапс к иску как доказательство. 1618683665166.png
то есть они есть у тебя.

Писавший статью игрок не мог обладать информацией о том, что 1) выпуск COLISEUM основан на интервью, 2) интервью давал член Бандидос.
эти выводы были сделаны из вашей статьи для колизиума.
плюс в ответ на этот вопрос я спросил следующее:
1618663266485.png

а откуда такая информация? Полиция не давала никаких комментариев касательно хода расследования. Детективы ничего не говорили, управление полиции также. Тоже игра в свою? Никто не говорил, что Бандидос причастны к поджогу.
ответа так и не поступило.

Игрок посмотрел в наш топик, на наши СС и воспользовался этой информацией.
ну да, конечно. опять игра по СС в топике Бандидос. Я же каждый день его смотрю и комментирую ровно также, как бандидос комментирует топик лемка.
Что вы на Доэрти теперь играете - тоже из СС узнали. Что Кортез член совета наблюдательного - тоже из СС.
Всё из СС. Вся информация из СС

• Нейтрален
Реакции: exeWolfexe

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Парни, это правда каким-то дерьмом пахнет, если разбираться то и те и те писали/говорили о том, о чем не могли/использовали что не могли

Топик в вайтклауде будет удален, архив. Месяц уже с поста прошел, реально

• Ха-ха
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.