SheffButKazakh
Новичок
- 0
- 722
твои проблемы что у тебя задержка бро, не мои. я предоставил скрины как ты от меня отбежал когда я был около тебя.я увидел как ты кинул отыгру и шел комне на присяде я тя и ебнул про что ты у меня в притыг был либо у моего компа блять задержка на 5секунд сука, либо ты хуйню несешь, что я увидел как ты идешь комне тогда и ебнул
Я нихуя не скринил, мне было похуй на тебя я не тот человек который хронит скрины своих труповтвои проблемы что у тебя задержка бро, не мои. я предоставил скрины как ты от меня отбежал когда я был около тебя.
предоставь свои пруфы на то что я кинул отыгру С НОЖОМ и дальше на приседе шел к тебе.
и что блять значит твой проблемы нахуй, типа я увидел у себя что ты комне идешь и убил тебя когда ты комне подошел притыг чем я блять это исправлю ебатьтвои проблемы что у тебя задержка бро, не мои. я предоставил скрины как ты от меня отбежал когда я был около тебя.
предоставь свои пруфы на то что я кинул отыгру С НОЖОМ и дальше на приседе шел к тебе.
чел ты..убил тебя когда ты комне подошел притыг
нету, ток скринызапись будет? я не могу понять по скринам, где ты был в момент отыгровки.
так я тебе говорю когда ты уже комне подошел я отбежал и выстрелил в тебячел ты..
сам потвердил мои слова бля о том что я к тебе впритык подошел ты отбежал и шотнул.
ждем ответа админа
так да мужик.. только это пг называется.когда ты уже комне подошел я отбежал
так я тебе говорю когда ты уже комне подошел я отбежал и выстрелил в тебя
откуда тогда я могу знать где ты был в момент отыгровки, есть не будет больше доказательств - отклонено.нету, ток скрины
а перекаты че говорятоткуда тогда я могу знать где ты был в момент отыгровки, есть не будет больше доказательств - отклонено.
на скриншотах переката тоже нет.а перекаты че говорят
так парень сам уже блять признает то что перекаты сбивал о чем тына скриншотах переката тоже нет.
я если выдам ему варн за перекаты, у меня не будет пруфов доказать это, может он тролит сидит, у тебя нет конкретных скриншотов нарушения, отклонено.так парень сам уже блять признает то что перекаты сбивал о чем ты