Отклонено Brian_King // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Давай подождем ответа от асистов, тут щас это обсуждение будет до второй страницы

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
я увидел как ты кинул отыгру и шел комне на присяде я тя и ебнул про что ты у меня в притыг был либо у моего компа блять задержка на 5секунд сука, либо ты хуйню несешь, что я увидел как ты идешь комне тогда и ебнул
твои проблемы что у тебя задержка бро, не мои. я предоставил скрины как ты от меня отбежал когда я был около тебя.
предоставь свои пруфы на то что я кинул отыгру С НОЖОМ и дальше на приседе шел к тебе.

SheffButKazakh

Новичок
0
722
твои проблемы что у тебя задержка бро, не мои. я предоставил скрины как ты от меня отбежал когда я был около тебя.
предоставь свои пруфы на то что я кинул отыгру С НОЖОМ и дальше на приседе шел к тебе.
Я нихуя не скринил, мне было похуй на тебя я не тот человек который хронит скрины своих трупов

SheffButKazakh

Новичок
0
722
и что блять значит твой проблемы нахуй, типа я увидел у себя что ты комне идешь и убил тебя когда ты комне подошел притыг чем я блять это исправлю ебать

silently.

Постоянный
307
2,062
запись будет? я не могу понять по скринам, где ты был в момент отыгровки.

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Стой давай отбросим этот момент, давай про чуйку, когда ты комне шел, я в полне мог уже услышит твой шаги и ебнут в тот же момент

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Пусть похуй, если он хочет что бы дал мне за перекаты, асист давай, хоть как то этого челика успокою рял

silently.

Постоянный
307
2,062
так парень сам уже блять признает то что перекаты сбивал о чем ты
я если выдам ему варн за перекаты, у меня не будет пруфов доказать это, может он тролит сидит, у тебя нет конкретных скриншотов нарушения, отклонено.

• Нравится
Реакции: SheffButKazakh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.