Одобрено Samuel_Wiggs / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OverLamer

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Todd_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Samuel_Wiggs
3. Описание нарушения: Добил во 2 стадию без отыгровок. Так-же вытянул глок когда я не по нему стрелял даже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

бибизяна

Новичок
1
4,662
стрельба была в моих знакомых и пули летели и в мою сторону, дабы не пасть мертвым я решил ликвидировать тебя чтобы не представлял угрозу жизни

бибизяна

Новичок
1
4,662
даже в экстра сите обязан добив отыграть
что насчет добива самого у тебя даже не было отыгровки стреляет на поражение)
не пукай жди мирно в своей жалобе челик пришел из школы после унижения обществом решил поиграть на гамбите и шотнуть пару безоружных за драку, в итоге получил отпор и плачет из за потерянного дигла купленного на фанпее за 50 руб

• Ха-ха
Реакции: memphisdude

zhuk

Новичок
0
872
маленькая девочка ябида, которая заходит на серв чтобы написать жалобку

• Ха-ха
Реакции: memphisdude

memphisdude

Новичок
0
711
не пукай жди мирно в своей жалобе челик пришел из школы после унижения обществом решил поиграть на гамбите и шотнуть пару безоружных за драку, в итоге получил отпор и плачет из за потерянного дигла купленного на фанпее за 50 руб
в тебя вселился дух душевнобелого или че парень успокойся уже)
смысл твоих пуков минимален, ты даже формировать предложения в 8 классе не научился

OverLamer

Новичок
Автор темы
0
54
у меня диглов бесконечное количество, правила созданы не для того чтобы их нарушали

• Ха-ха
Реакции: бибизяна
124
5,991
Игрок Samuel_Wiggs наказан дополнительно на 1 день за неотыгровку добива, у него не экстр сита была в тот момент. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.