даже в экстра сите обязан добив отыгратьэкстра сита была, у меня последний патрон оставася я добил
не пукай жди мирно в своей жалобе челик пришел из школы после унижения обществом решил поиграть на гамбите и шотнуть пару безоружных за драку, в итоге получил отпор и плачет из за потерянного дигла купленного на фанпее за 50 рубдаже в экстра сите обязан добив отыграть
что насчет добива самого у тебя даже не было отыгровки стреляет на поражение)
в тебя вселился дух душевнобелого или че парень успокойся уже)не пукай жди мирно в своей жалобе челик пришел из школы после унижения обществом решил поиграть на гамбите и шотнуть пару безоружных за драку, в итоге получил отпор и плачет из за потерянного дигла купленного на фанпее за 50 руб
у меня диглов бесконечное количество, правила созданы не для того чтобы их нарушалине пукай жди мирно в своей жалобе челик пришел из школы после унижения обществом решил поиграть на гамбите и шотнуть пару безоружных за драку, в итоге получил отпор и плачет из за потерянного дигла купленного на фанпее за 50 руб
бро съеби ужев тебя вселился дух душевнобелого или че парень успокойся уже)
смысл твоих пуков минимален, ты даже формировать предложения в 8 классе не научился
какой я тебе бро)) я не дружу с духами душевно белых. паренек, учти это. учтешь?бро съеби уже
Обожаю их, каракалчики!!!
отличная порода. Жаль они скрещиваются с африканскими серваламиОбожаю их, каракалчики!!!