Рассмотрено James Duncan / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
1. Ваш игровой никнейм: Rembert De Linett
2. Игровой никнейм нарушителя: James Duncan
3. Описание нарушения: Нарушение правил сервера. По скринам все понятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PLUG.

Новичок
2
1,654
Ты чё долбоеб чтоли? Какие нахуй оскорбления? Тут жалоба вообще о другом.
Нахуй ты оскорбляешь? Ты из за айси хуйни пошел на форум девочка. Ты оскорбил мою мать ты это понять не можешь? Мне чё блять писать на тебя отдельны раздел ёпта.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Я, как участник ситуации, не одобряю жалобу данного индивидума, так-как он не показал ситуацию полностью. К сожалению скриншот я так и не сделал(Проблема с форумником и у меня просто напросто не загружаются файлы под предлогом того что файл слишком большой). Предыстория самой ситуации, этот мужик полез на самого Джеймса Дункана, после длительной словесной перепалки я и мой дружок подошли к этому индивидуму, естественно человек не подумал за правило ПГ, и решил пнуть Джеймса Дункана который стоял по середине, подальше чем мы, и тем самым мы по сторонам закрыли самого Ремберта, ну естественно он кидает отыгровку как пинает Джеймса, и даёт драпу, ладно тут я ныть не буду, я его догнал, положил в стадию, тот сразу начинает оскорблять в оос, ныть, получает мут от админа, продолжается длинная ситуация с надругательством топикстартера, при чём мой персонаж воткнул ему грязный шприц в руку, а этому Ремберту хоть бы хны, он после ситы просто вернулся на Глен Парк и откисает.

• Нравится
Реакции: PLUG. и ksarqway

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
Нахуй ты оскорбляешь? Ты из за айси хуйни пошел на форум девочка. Ты оскорбил мою мать ты это понять не можешь? Мне чё блять писать на тебя отдельны раздел ёпта.
Нет, твоя мать прекрасная женщина, я ее уважанию, ничего более.

babyricco

Пользователь
101
2,578
этот пацан ноет. самый обычный нытик. я там был. ему дали крч мут, и он пишет в ic чат ток добовляет эту хуйню (( text )) я его кинул в стадию. обоссал другими словами.

• Нравится
Реакции: Glo.kef

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
Я, как участник ситуации, не одобряю жалобу данного индивидума, так-как он не показал ситуацию полностью. К сожалению скриншот я так и не сделал(Проблема с форумником и у меня просто напросто не загружаются файлы под предлогом того что файл слишком большой). Предыстория самой ситуации, этот мужик полез на самого Джеймса Дункана, после длительной словесной перепалки я и мой дружок подошли к этому индивидуму, естественно человек не подумал за правило ПГ, и решил пнуть Джеймса Дункана который стоял по середине, подальше чем мы, и тем самым мы по сторонам закрыли самого Ремберта, ну естественно он кидает отыгровку как пинает Джеймса, и даёт драпу, ладно тут я ныть не буду, я его догнал, положил в стадию, тот сразу начинает оскорблять в оос, ныть, получает мут от админа, продолжается длинная ситуация с надругательством топикстартера, при чём мой персонаж воткнул ему грязный шприц в руку, а этому Ремберту хоть бы хны, он после ситы просто вернулся на Глен Парк и откисает.
Ты вообще понимаешь суть этой жалобы? Твой дружок нарушил правила сервера, за что и сидит на форуме, в моей жалобе не требуется развернутая сита.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Мало того что ты использовал обход мута ООС в ис чат, так ты вообще ни одной отыгровки не кинул во время ситуации, просто отдыхал на земле с обоссанной курткой и шприцом в руке

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
Мало того что ты использовал обход мута ООС в ис чат, так ты вообще ни одной отыгровки не кинул во время ситуации, просто отдыхал на земле с обоссанной курткой и шприцом в руке
Плачь сука, как твоя мать на похоронах твоей бабушки. :)

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
................................................................... ясн мне это пишет безмамный. бля буду ты как белинский
Ясн, 62rocco тупой еблан, мать твою уничтожал с игрушечного пистолета, недо-шотер, чикарь блять, иди мыло покушай и умри сука тупая. :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.