Ты чё долбоеб чтоли? Какие нахуй оскорбления? Тут жалоба вообще о другом.ООС оскорбления
Нахуй ты оскорбляешь? Ты из за айси хуйни пошел на форум девочка. Ты оскорбил мою мать ты это понять не можешь? Мне чё блять писать на тебя отдельны раздел ёпта.Ты чё долбоеб чтоли? Какие нахуй оскорбления? Тут жалоба вообще о другом.
Нет, твоя мать прекрасная женщина, я ее уважанию, ничего более.Нахуй ты оскорбляешь? Ты из за айси хуйни пошел на форум девочка. Ты оскорбил мою мать ты это понять не можешь? Мне чё блять писать на тебя отдельны раздел ёпта.
Ты вообще понимаешь суть этой жалобы? Твой дружок нарушил правила сервера, за что и сидит на форуме, в моей жалобе не требуется развернутая сита.Я, как участник ситуации, не одобряю жалобу данного индивидума, так-как он не показал ситуацию полностью. К сожалению скриншот я так и не сделал(Проблема с форумником и у меня просто напросто не загружаются файлы под предлогом того что файл слишком большой). Предыстория самой ситуации, этот мужик полез на самого Джеймса Дункана, после длительной словесной перепалки я и мой дружок подошли к этому индивидуму, естественно человек не подумал за правило ПГ, и решил пнуть Джеймса Дункана который стоял по середине, подальше чем мы, и тем самым мы по сторонам закрыли самого Ремберта, ну естественно он кидает отыгровку как пинает Джеймса, и даёт драпу, ладно тут я ныть не буду, я его догнал, положил в стадию, тот сразу начинает оскорблять в оос, ныть, получает мут от админа, продолжается длинная ситуация с надругательством топикстартера, при чём мой персонаж воткнул ему грязный шприц в руку, а этому Ремберту хоть бы хны, он после ситы просто вернулся на Глен Парк и откисает.
нахуй ты мать трогаешь сын двух отцов. в шкилу пиздуй у тя вечерняя школаНет, твоя мать прекрасная женщина, я ее уважанию, ничего более.
Картина маслом. Примерно также я убивал ваших матерей и спускался на них.
Да я трогаю твою мать, потому что я твой отчим, дура.нахуй ты мать трогаешь сын двух отцов. в шкилу пиздуй у тя вечерняя школа
ок брат)Картина маслом. Примерно также я убивал ваших матерей и спускался на них.![]()
................................................................... ясн мне это пишет безмамный. бля буду ты как белинскийКартина маслом. Примерно также я убивал ваших матерей и спускался на них.![]()
Плачь сука, как твоя мать на похоронах твоей бабушки.Мало того что ты использовал обход мута ООС в ис чат, так ты вообще ни одной отыгровки не кинул во время ситуации, просто отдыхал на земле с обоссанной курткой и шприцом в руке
ебать ты горишь пацан пхахахахах. ты перед нами клоун пойми. ничего большегоПлачь сука, как твоя мать на похоронах твоей бабушки.![]()
Ясн, 62rocco тупой еблан, мать твою уничтожал с игрушечного пистолета, недо-шотер, чикарь блять, иди мыло покушай и умри сука тупая.................................................................... ясн мне это пишет безмамный. бля буду ты как белинский