ООО «Тлижу»
Легенда
- 5,177
- 62,455
Чел, у тебя очень странные оправдания. Ты же прекрасно знаешь, что не прав.
я не вижу у себя нарушений как таковых.
Чел, у тебя очень странные оправдания. Ты же прекрасно знаешь, что не прав.
я не вижу у себя нарушений как таковых.
Максимум, что бы ты мог сделать, это вступиться за своего братка на КУЛАКАХ или же БИТОЙ или ДУБИНКОЙ. Нож ты мог использовать, допустим отмстив за кента, и захерачить меня где-то за углом после. Вдруг я мент >> Предотвратил возможное убийство. Тебе не смешно самому?Чел, у тебя очень странные оправдания. Ты же прекрасно знаешь, что не прав.
влететь в мужика с дубинкой являясь 17ти летним худым уебаном, круто придумал брона КУЛАКАХ
Прибежать хрен пойми откуда ( по дискорду наверн да?))))) ), 17 летний мальчик убивает человека с дубинкой без веской на то причины, яеобы предотвратив убийство. Убить чем? Дубинкой? Убить за что? За белоснежку? круто придумал бровлететь в мужика с дубинкой являясь 17ти летним худым уебаном, круто придумал бро
я видел как ты за ним убегал..Прибежать хрен пойми откуда ( по дискорду наверн да?)))))
вот щас ты уже почитал правила, но есть ли какие-то правила в ис? нету. ты бы мог его хоть голыми руками убить, а во вторую стадию загнать дубинкой - как нехуй делать.Убить чем? Дубинкой? Убить за что? За белоснежку? круто придумал бро
Лады, ждем вердикта.я видел как ты за ним убегал..
вот щас ты уже почитал правила, но есть ли какие-то правила в ис? нету. ты бы мог его хоть голыми руками убить, а во вторую стадию загнать дубинкой - как нехуй делать.
я знаю что в голове у твоего персонажа? может он ебанный нацист со свастикой на ебале который убьет за оскорбление мало ли.
**
Вот теперь точно всё выпукал.
Ты какой-то дурачок судя по всему, в своей же жалобе заговнил себя XDDDD Думаю посидишь с баном дней на 15 и после бана ретест пройдёшь за нарушение игровой атмосферы, слабую игру, неролевое поведение и ПГ. ОтклоненоМаксимум, что бы ты мог сделать, это вступиться за своего братка на КУЛАКАХ или же БИТОЙ или ДУБИНКОЙ. Нож ты мог использовать, допустим отмстив за кента, и захерачить меня где-то за углом после. Вдруг я мент >> Предотвратил возможное убийство. Тебе не смешно самому?