Отклонено Ashton_Byrd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
Чел, у тебя очень странные оправдания. Ты же прекрасно знаешь, что не прав.
Максимум, что бы ты мог сделать, это вступиться за своего братка на КУЛАКАХ или же БИТОЙ или ДУБИНКОЙ. Нож ты мог использовать, допустим отмстив за кента, и захерачить меня где-то за углом после. Вдруг я мент >> Предотвратил возможное убийство. Тебе не смешно самому?

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
влететь в мужика с дубинкой являясь 17ти летним худым уебаном, круто придумал бро
Прибежать хрен пойми откуда ( по дискорду наверн да?))))) ), 17 летний мальчик убивает человека с дубинкой без веской на то причины, яеобы предотвратив убийство. Убить чем? Дубинкой? Убить за что? За белоснежку? круто придумал бро

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
я тебе ещё раз говорю. прочитай что изменено в правиле 2.3 для одобренных криминальных фракций, а потом уже что-то пробуй высирать.
полностью имею представление о всей ситуации, и считаю что отмазываться мне незачем и нету перед кем. всё сказал.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
Прибежать хрен пойми откуда ( по дискорду наверн да?)))))
я видел как ты за ним убегал..
Убить чем? Дубинкой? Убить за что? За белоснежку? круто придумал бро
вот щас ты уже почитал правила, но есть ли какие-то правила в ис? нету. ты бы мог его хоть голыми руками убить, а во вторую стадию загнать дубинкой - как нехуй делать.
я знаю что в голове у твоего персонажа? может он ебанный нацист со свастикой на ебале который убьет за оскорбление мало ли.
**
Вот теперь точно всё выпукал.

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
я видел как ты за ним убегал..

вот щас ты уже почитал правила, но есть ли какие-то правила в ис? нету. ты бы мог его хоть голыми руками убить, а во вторую стадию загнать дубинкой - как нехуй делать.
я знаю что в голове у твоего персонажа? может он ебанный нацист со свастикой на ебале который убьет за оскорбление мало ли.
**
Вот теперь точно всё выпукал.
Лады, ждем вердикта.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Максимум, что бы ты мог сделать, это вступиться за своего братка на КУЛАКАХ или же БИТОЙ или ДУБИНКОЙ. Нож ты мог использовать, допустим отмстив за кента, и захерачить меня где-то за углом после. Вдруг я мент >> Предотвратил возможное убийство. Тебе не смешно самому?
Ты какой-то дурачок судя по всему, в своей же жалобе заговнил себя XDDDD Думаю посидишь с баном дней на 15 и после бана ретест пройдёшь за нарушение игровой атмосферы, слабую игру, неролевое поведение и ПГ. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.