- 0
- 27,335
- Ваш никнейм: Paula_Lara_Quintero
- Никнейм нарушителя: Все кто на фрапсе
- Фракция нарушителя: Armenian Power 13
- Суть жалобы: На данных скриншотах и видеозаписи предоставлено прямое нарушение решения администрации по варзоне между rifa и armenian power. Оно гласит об откате самой варзоны и запрете взаимодействия между фракциями сроком один месяц. Исходя из выше изложенного мы наблюдаем конкретное нарушение в виде необоснованного нападения на участников sf rifa (Aarron Ramirez, Dolores Cruz) и loco syndicate (что вместе составляет одно целое.) На скриншотах показаны моменты самого нападения и убийства (доведения до стадии) персонажей. Инициатором является фракция armenian power, которая по сути проигнорировала решение администрации и решила действовать в своих личных интересах. Считаю данные игроки должны быть наказаны, как и фракция в целом, которую они непосредственно представляют.
Второе, на что стоит обратить внимание - это отхил бешенный, или гм (что это именно обьяснить я не могу, не эксперт в сторонних софтах и прочих приблудах).
В парня на моем фрапсе пропускают несколько обойм, что видно по триггерам, однако его здоровье восстанавливается. Так же хотелось бы услышать обьяснения по этому поводу. Ну и третье - это невызов 911 после перестрелки.
Один из представителей данной фракции, а именно - Евпатий Шереметьев утверждает, что цель была именно синдикат локо. Но если посудить логически - при запрете варзоны и её дальнейшей игры, при её полном откате - вы имеете формальное право нападать на другие части данной группировки, такие как Литл Ванс клика (женская клика банды) и собственно говоря синдикат локо? Тогда смысл вводить данное правило запрета игры месяц, если армяне спокойно ездят и устраивают пострелухи всё с той же частью рифы, только носящую другой топик как дополнительный.
Напоминаю, на ситуации были убиты 2 мембера рифы, что уже является нарушением Армяниан Пауер. Я дал им шанс разглядеть наши ники, быть может они бы и подумали, но как видно на фрапсе - несмотря на это они решили всё таки нарушить правило вердикта после вз.
Ну и вдобавок ко всей картине - Ярое ПГ. Fatty_Shakhnazaryan начинает во время перестрелки после того как выбежал из машины бить вооруженных людей кулаком. Это видно невооруженным глазом на фрапсе, просматривайте с 40 секунды. - Доказательства:
Последнее редактирование: