Armenian Power 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
  • Ваш никнейм: Paula_Lara_Quintero
  • Никнейм нарушителя: Все кто на фрапсе
  • Фракция нарушителя: Armenian Power 13
  • Суть жалобы: На данных скриншотах и видеозаписи предоставлено прямое нарушение решения администрации по варзоне между rifa и armenian power. Оно гласит об откате самой варзоны и запрете взаимодействия между фракциями сроком один месяц. Исходя из выше изложенного мы наблюдаем конкретное нарушение в виде необоснованного нападения на участников sf rifa (Aarron Ramirez, Dolores Cruz) и loco syndicate (что вместе составляет одно целое.) На скриншотах показаны моменты самого нападения и убийства (доведения до стадии) персонажей. Инициатором является фракция armenian power, которая по сути проигнорировала решение администрации и решила действовать в своих личных интересах. Считаю данные игроки должны быть наказаны, как и фракция в целом, которую они непосредственно представляют.
    Второе, на что стоит обратить внимание - это отхил бешенный, или гм (что это именно обьяснить я не могу, не эксперт в сторонних софтах и прочих приблудах).
    В парня на моем фрапсе пропускают несколько обойм, что видно по триггерам, однако его здоровье восстанавливается. Так же хотелось бы услышать обьяснения по этому поводу. Ну и третье - это невызов 911 после перестрелки.
    Один из представителей данной фракции, а именно - Евпатий Шереметьев утверждает, что цель была именно синдикат локо. Но если посудить логически - при запрете варзоны и её дальнейшей игры, при её полном откате - вы имеете формальное право нападать на другие части данной группировки, такие как Литл Ванс клика (женская клика банды) и собственно говоря синдикат локо? Тогда смысл вводить данное правило запрета игры месяц, если армяне спокойно ездят и устраивают пострелухи всё с той же частью рифы, только носящую другой топик как дополнительный.
    Напоминаю, на ситуации были убиты 2 мембера рифы, что уже является нарушением Армяниан Пауер. Я дал им шанс разглядеть наши ники, быть может они бы и подумали, но как видно на фрапсе - несмотря на это они решили всё таки нарушить правило вердикта после вз.
    Ну и вдобавок ко всей картине - Ярое ПГ. Fatty_Shakhnazaryan начинает во время перестрелки после того как выбежал из машины бить вооруженных людей кулаком. Это видно невооруженным глазом на фрапсе, просматривайте с 40 секунды.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Хочу добавить от себя так же, что сами инициаторы которые предложили сыгровку по ООС - формально обманули нас в ООС чате, говоря что их человек вылетел, и его надо подождать. Время шло, мы ждали их человека в районе четырех минут, и как тут - влетают армяне. Опять же, ссылаемся на правило ожидания вылетевшего/крашнутого на ситуации человека, им был сам Кеша, под ником Виктор.
По этому правилу, армяне должны были подождать его и только потом залетать на ситуацию, будучи являясь заранее запланированными самим картелем её участниками, и - второе правило у них как ни странно тоже нарушено.
Что хочу сказать по поводу Кеши и его состава - ну здесь очевидно ООС наёб, и затягивание ситуации сугубо по ООС. Понятия не имею зачтёт ли это проверяющий за нарушение, но как по мне - этому есть место быть. Человек с его составом специально тянули якобы прося "подождать своего крашнутого лидера", при этом выжидая пока вот вот армяне подкатят из-за угла.
Скрины их мольб и просьб подождать чела крашнутого:

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Бля, Шама, ты как это себе представляешь? Я сейчас объединяюсь с Альбертом и его британцами, называю себя частью его фракции с другим топиком, а также часть Ла Эме и мы типа одна фракция на этом основании? Что за бред, лол?
Выступал инициатором ситуации я, я вылетел, вам писали, что я захожу. Я начал перезагружать ПК, поскольку он намертво завис, ты увидел по ВХ или еще как то армян и начал уезжать)) Хотя тебя они убивать не собирались без моей команды. Но поскольку, твой мембер остался на месте и высказал все слова за тебя, на счет Оушена, был отдан приказ убивать вас.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
  • Ваш никнейм: Paula_Lara_Quintero
  • Никнейм нарушителя: Все кто на фрапсе
  • Фракция нарушителя: Armenian Power 13
  • Суть жалобы: На данных скриншотах и видеозаписи предоставлено прямое нарушение решения администрации по варзоне между rifa и armenian power. Оно гласит об откате самой варзоны и запрете взаимодействия между фракциями сроком один месяц. Исходя из выше изложенного мы наблюдаем конкретное нарушение в виде необоснованного нападения на участников sf rifa (Aarron Ramirez, Dolores Cruz) и loco syndicate (что вместе составляет одно целое.) На скриншотах показаны моменты самого нападения и убийства (доведения до стадии) персонажей. Инициатором является фракция armenian power, которая по сути проигнорировала решение администрации и решила действовать в своих личных интересах. Считаю данные игроки должны быть наказаны, как и фракция в целом, которую они непосредственно представляют.
    Второе, на что стоит обратить внимание - это отхил бешенный, или гм (что это именно обьяснить я не могу, не эксперт в сторонних софтах и прочих приблудах).
    В парня на моем фрапсе пропускают несколько обойм, что видно по триггерам, однако его здоровье восстанавливается. Так же хотелось бы услышать обьяснения по этому поводу. Ну и третье - это невызов 911 после перестрелки.
    Один из представителей данной фракции, а именно - Евпатий Шереметьев утверждает, что цель была именно синдикат локо. Но если посудить логически - при запрете варзоны и её дальнейшей игры, при её полном откате - вы имеете формальное право нападать на другие части данной группировки, такие как Литл Ванс клика (женская клика банды) и собственно говоря синдикат локо? Тогда смысл вводить данное правило запрета игры месяц, если армяне спокойно ездят и устраивают пострелухи всё с той же частью рифы, только носящую другой топик как дополнительный.
    Напоминаю, на ситуации были убиты 2 мембера рифы, что уже является нарушением Армяниан Пауер. Я дал им шанс разглядеть наши ники, быть может они бы и подумали, но как видно на фрапсе - несмотря на это они решили всё таки нарушить правило вердикта после вз.
    Ну и вдобавок ко всей картине - Ярое ПГ. Fatty_Shakhnazaryan начинает во время перестрелки после того как выбежал из машины бить вооруженных людей кулаком. Это видно невооруженным глазом на фрапсе, просматривайте с 40 секунды.
  • Доказательства:
уважаемый у вас педро получает ЦК и за багоюз дигла на фрапсе банан...
он с дигла хуячил как с пулемета что запрещенно на данном сервере гамбит сан фьеро!

• Вау
Реакции: sw Prism и pipa v2

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Бля, Шама, ты как это себе представляешь? Я сейчас объединяюсь с Альбертом и его британцами, называю себя частью его фракции с другим топиком, а также часть Ла Эме и мы типа одна фракция на этом основании? Что за бред, лол?
Выступал инициатором ситуации я, я вылетел, вам писали, что я захожу. Я начал перезагружать ПК, поскольку он намертво завис, ты увидел по ВХ или еще как то армян и начал уезжать)) Хотя тебя они убивать не собирались без моей команды. Но поскольку, твой мембер остался на месте и высказал все слова за тебя, на счет Оушена, был отдан приказ убивать вас.
Прикол в том, что ты это сделал чисто по оос. Ты мог нормально сказать что будут конфронтации, и мы бы поиграли нормально всё. Тебе же - нужно поступить в своей собственной гнилой манере, и сделать всё грязно с нарушениями.
И кстати, что то не сходиться да? Ты вылетел именно тогда когда армяне решили не дождавшись тебя нарушив правило ожидания крашнутого нас захуярить, и сделали это.
А насчёт орг и их разделений - это сугубо моё дело, делать отдельный топик чтобы показывать гейм конкретно данной части рифы. Армянам запретили играть с рифой месяц, а ведь у рифы есть мы и ещё одна клика женская. И тебе не кажется абсурдным обходить правила руководствуясь только другим топиком, не взирая на то что это даже по описанию одна и та же организация? Я жду вердикта, не более.

• Нравится
Реакции: отдай сало

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Подмечаю для шамерладзэ что на сс будет показана слежка с двух сторон переулка. Я получил сигнал от своего соигрока что вы начали драпать как письки, потому мы и попски свои волосатые и подтянули

• Нравится
Реакции: отдай сало

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Прикол в том, что ты это сделал чисто по оос. Ты мог нормально сказать что будут конфронтации, и мы бы поиграли нормально всё. Тебе же - нужно поступить в своей собственной гнилой манере, и сделать всё грязно с нарушениями.
И кстати, что то не сходиться да? Ты вылетел именно тогда когда армяне решили не дождавшись тебя нарушив правило ожидания крашнутого нас захуярить, и сделали это.
А насчёт орг и их разделений - это сугубо моё дело, делать отдельный топик чтобы показывать гейм конкретно данной части рифы. Армянам запретили играть с рифой месяц, а ведь у рифы есть мы и ещё одна клика женская. И тебе не кажется абсурдным обходить правила руководствуясь только другим топиком, не взирая на то что это даже по описанию одна и та же организация? Я жду вердикта, не более.

Тебя ебашить никто вообще не собирался. То, что я вылетел, не знал никто из армян до конца ситуации. Я тебе в ВК сразу сказал что если будут конфронтации не обессудь. Встречу я назначил через другого человека, армян подтянул под себя, не зная изначально о ваших там проблемах.

То, что ваш заебашили, благодари своего ИС братика, который начал гнуть пальцы и вопить. ОУШЕН ФЛЭТС НАШЕ, УСЕКЛИ!? А так, договорились бы о процентах с поставок и все было бы нормально.
Вы просто съебались со сделки, по ООС почуяв угрозу своей жопе
За это и получили. Не надо теперь ныть. А что ты думал? Играть картели - это ламповая Коза Ностра с поцелуями в щеку?

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Мне искренне обидно осознавать, что сампюковская тенденция не может прикратить выпускать газки, портя ролевую игру себе и остальным, превращая это всё в множество нарушений и вакханалию. В жалобе я не буду пытаться что то вам доказать, а просто подожду вердикта, не более. Всё что было на ситуации подкреплено выше. @seriozhabandit на твоём

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Мне искренне обидно осознавать, что сампюковская тенденция не может прикратить выпускать газки, портя ролевую игру себе и остальным, превращая это всё в множество нарушений и вакханалию. В жалобе я не буду пытаться что то вам доказать, а просто подожду вердикта, не более. Всё что было на ситуации подкреплено выше. @seriozhabandit на твоём

Ты проигрывать не умеешь что ли? Не уехал бы со сделки, никто бы тебя не убил.
Не выебывался твой мембер, сидел бы ща и чесал яйца, отстегивая денежку с наркопоставок для Синаола, вместо Тихуаны, которую ты выбрал по лору
Сам выбрал путь того что ты крутой, вот и поплатился

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Тебя ебашить никто вообще не собирался. То, что я вылетел, не знал никто из армян до конца ситуации. Я тебе в ВК сразу сказал что если будут конфронтации не обессудь. Встречу я назначил через другого человека, армян подтянул под себя, не зная изначально о ваших там проблемах.

То, что ваш заебашили, благодари своего ИС братика, который начал гнуть пальцы и вопить. ОУШЕН ФЛЭТС НАШЕ, УСЕКЛИ!? А так, договорились бы о процентах с поставок и все было бы нормально.
Вы просто съебались со сделки, по ООС почуяв угрозу своей жопе
За это и получили. Не надо теперь ныть. А что ты думал? Играть картели - это ламповая Коза Ностра с поцелуями в щеку?
Если бы ты так хотел поиграть договор о процентах, ты бы не крашился и не заходил по 50 лет на гамбит, Кеша. Я с радостью и такое поиграть, ибо я не играю супер пупер картель, а всего лишь организацию мелкую афиллированую с вымышленным картелем Морте-Саграда. Не было бы ваших ООС махинаций на стреле этой, всё было бы нормально и без этой жалобы разошлись бы условившись в ИЦ на какие то там условия.
О конфронтациях я прекрасно знал, но я ожидал увидеть не ООС замануху ебаную, а чисто ИЦ игру. К сожалению ты не тот игрок который решает всё в IC, ты тот кто любит сначало в ООС залить дерьма в уши, а потом в ИЦ обосравшись нарушив правило всё вывернуть в блевотину.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Ты проигрывать не умеешь что ли? Не уехал бы со сделки, никто бы тебя не убил.
Не выебывался твой мембер, сидел бы ща и чесал яйца, отстегивая денежку с наркопоставок для Синаола, вместо Тихуаны, которую ты выбрал по лору
Сам выбрал путь того что ты крутой, вот и поплатился
Если тебе реально интересно поспорить - у меня есть 30 минут до моего сна. Пиши в вк.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Если бы ты так хотел поиграть договор о процентах, ты бы не крашился и не заходил по 50 лет на гамбит, Кеша. Я с радостью и такое поиграть, ибо я не играю супер пупер картель, а всего лишь организацию мелкую афиллированую с вымышленным картелем Морте-Саграда. Не было бы ваших ООС махинаций на стреле этой, всё было бы нормально и без этой жалобы разошлись бы условившись в ИЦ на какие то там условия.
О конфронтациях я прекрасно знал, но я ожидал увидеть не ООС замануху ебаную, а чисто ИЦ игру. К сожалению ты не тот игрок который решает всё в IC, ты тот кто любит сначало в ООС залить дерьма в уши, а потом в ИЦ обосравшись нарушив правило всё вывернуть в блевотину.

То есть, ты серьезно настаиваешь на том, что я специально крашнулся?

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
На моем, биф пацаны закончили, желания нету ебать вам форумники сносить, но если после этого сообщения будет продолжаться - слёту будут рч клепать.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Бестолковый сволочной спермобак о чём ты вообще????
Маленькой и безграмотной девочки, которая не может разобраться в себе, уж точно стоит судить о так называемой тенденции "прИкратить выпускать газки", когда её мрачный топик, надлежащий к пассивной банде рифы окутан сплошными шотфаерами при колормоде от стонемграда.
1.png

И в правду, жаль, так бы вы плотненько насуетили бы очередной хуйни и отлетели всей толпой алчных мордашек, а так возрадуйся что сделано это только с твоей натурой, и слава богу, что с твоей, дети ваши мне писали бы и писали выгораживая тебя и твоего заику и заиньку, измученные и оболваненные дети.

Ситуация доведена до полного гастрономического оргазма тем, что во-первых мы отыграли всё по существу, и пусть даже надо будет приебаться, приебётся господин проверяющий котик мур-мяу, во-вторых твои пересравшие в штаны типы начали палить со своих диглов как из пулемётов, за что вполне можно выдать им совокупление в таблице банов на парочку недель. Ручки тряслись, фрапс залит, шама доволен, и тут ты говоришь что мы там после вашей хуйни начали пиздить кого-то кулаками и так далее. Чё за бред, ебать? Вы слили наш чудесный автомобиль в утиль из-за своей багоюзной пулемётной атаки, конечно же мы тоже встрепенулись немного, решили надавать вам ляпосов хотя-бы в компьютерной игре перед тем как ваши персонажики отлетят для сиго начала в бан до топика на денек, а потом ещё на несколько неделек, а то и месячишко за ваш багоюз. Всё слаженно.

• Ха-ха
Реакции: Maeve Wiley

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
На моем, биф пацаны закончили, желания нету ебать вам форумники сносить, но если после этого сообщения будет продолжаться - слёту будут рч клепать.
Не вижу рч у индивидума выше

• Ха-ха
Реакции: madame Mathilde

madame Mathilde

Новичок
1
6,746
шаманенок, че ты там про пг пишешь? вот вы куда на армянские диглы с кулаками лезете??? ай ай ай, нельзя так
мало того что дигл используется как пулемет, так еще и кулачный бой против ганов устраиваете, когда ничего другого не остается
--e_Hq9Y5qI.jpgrAm2X_Y5N2w.jpg

• Нравится
Реакции: OneWay и pipa v2

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Ну и третье - это невызов 911 после перестрелки.

Вызывал я копов, просто из-за вашей пулемётной пальбы даже сервер охуел и кикнул меня к собачим хуям. Я перезашёл и сразу вызвал мусаров, потом у нас были разбирательства с администратором, я его попросил не выдавать вам пк, сказал подождать, потому что вызвал копов и не все зашли после вылета, мороз ситы был в общем. Вы как обезьянки на дереве быстро нафлудили что вам надо ПК, вам и выдали, хотя не знаю каким боком админ смотрел потому что соучастники ситуации просили не делать этого. Ну а дальше мы всё отыгрывали, нам похуй на ваше изнывание, своим ебледомом вы не имеете права руинить чужую игру, что сделано, то сделано и всё отыграно от корки до корки.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

bfella

Новичок
37
13,399
Пишу как участник ситуации со стороны картеля. Мы приехали на стрелку, наш лидер Victor_Fuentesa вылетел из игры и перезагружал свой ПК. Для давления на локо синдикат на сделке были вызваны армяне, которые по сигналу вылетевшего Виткора должны были подъехать сзади. Но Шама решил не ждать его и без согласия остальных участников ситуации просто уехать, ведь он или его дружки из фракции заметили скорее всего по вх машину армян. Вот вам и вся ситуация. если бы не твоя попытка свалить со сделки во время ООС момента и не было бы всего этого, ты пытался обмануть всех в итоге жидко обосрался себе же в штаны.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Я о армяшках вообще не знал. Я ждал вашего Виктора Фуентеза минут 10, после чего заебавшись ждать просто сел в машину и уехал. Тем более я ещё по кд останавливался и сигналил в ожидании что ваши что то там начнут отыгрывать и говорить. Только после того как я уехал я увидел, как откуда то взялась машина армян. На тот момент я даже понятия не имел что они с вами, и думал что армяне просто решили в очередной раз повзшиться несмотря на запрет, а только после того как посмотрел материал имею предьявы ещё и к Кеше за такую ООС замануху и наёб с крашем, но не такой доёб чтобы писать ещё и на него жалобу. Здесь по большей части идут предьявы к Армянам, а не к Кеше за его ситуацию, ибо не он убивал нас.

bfella

Новичок
37
13,399
Я о армяшках вообще не знал. Я ждал вашего Виктора Фуентеза минут 10, после чего заебавшись ждать просто сел в машину и уехал. Тем более я ещё по кд останавливался и сигналил в ожидании что ваши что то там начнут отыгрывать и говорить. Только после того как я уехал я увидел, как откуда то взялась машина армян. На тот момент я даже понятия не имел что они с вами, и думал что армяне просто решили в очередной раз повзшиться несмотря на запрет, а только после того как посмотрел материал имею предьявы ещё и к Кеше за такую ООС замануху и наёб с крашем, но не такой доёб чтобы писать ещё и на него жалобу. Здесь по большей части идут предьявы к Армянам, а не к Кеше за его ситуацию, ибо не он убивал нас.
Кеша спокойно зашёл в игру, но уже когда ты съебался поджав хвост. Если бы ты проявил терпение и просто подождал вылетевшего человека не было бы всего этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.