Hokage
Пользователь
- 127
- 3,328
Хахаха, посмотрите на свои сс и мне кажется это вы отыгрываете на пиццебоев.Негры с ай-пиццы, вы че тут развели? Успокойтесь и ждите банов.
Хахаха, посмотрите на свои сс и мне кажется это вы отыгрываете на пиццебоев.Негры с ай-пиццы, вы че тут развели? Успокойтесь и ждите банов.
он высрал тебя как говно из жопыС каких пор фотография Fredo Santana ,земля ему пухом, стала отличием Урагана, че ты высрал?
=хахахахаххах земля ему пухом хахахахС каких пор фотография Fredo Santana ,земля ему пухом, стала отличием Урагана, че ты высрал?
)00)))
и не говориВы просто оскорбляете друг друга и всё, да? Пиздец...
)0)0(9(9)0)0(9(9Вы просто оскорбляете друг друга и всё, да? Пиздец...
высрала тебя твоя родня, ты меня уже заебал, можешь здесь не рыгать?С каких пор фотография Fredo Santana ,земля ему пухом, стала отличием Урагана, че ты высрал?
не, высрала его твоя жопа, из этого получился маленький сгусток калавысрала тебя твоя родня, ты меня уже заебал, можешь здесь не рыгать?
НЕПРАВИЛЬНО! ((999(9((999((((000)9)00)(0(0()9)9)(0(09)90(0()9(0, Бездарь...)0)0(9(9)0)0(9(9
ты лучше лицо вытери, а то на твоем лице все комьюнити гамбита сиделоЖивотные, земля говном, вытираю руки.
вытери об своё очко хоть так сильно вонять не будут(9(9Животные, земля говном, вытираю руки.
Золотые словаОпять эти ебанные нытики с Севильи, вы че совсем дауны и вас никто трогать не должен? Ебантяи ебанные.
Да я их уже обоссал и обосрал по сто раз.мотя дело говорит
мотя, сядь им на лицо