Отклонено Shaquill_Flores,Mordekey_Demarus,Maduk_Patterson,Mask_30952

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonikola

Постоянный
247
6,216
Как и твой состав в конце этой жалобы? И ты наверное...
очевидный ответ от очевидного пацана с севильи
если вас не устраивают писюны
то начините дня начала с жоп
понюхайте их, потом уже к писюнам пристраивайтесь

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Я очень оскорблён, всё пойду плакать из-за вас в подушку. Удалю весь свой плей-лист из-за ваших слов. Сам себя забаню из-за ваших слов. Всё, я плачу отстаньте от меня, пожалуйсто.

Hokage

Пользователь
127
3,328
Просто с этими нытиками не будет взаимодействия. А то еще гамбит затопят... Тупа играйте /todo and /do, русский мат и тп.

scalevillain

Постоянный
181
464
Я очень оскорблён, всё пойду плакать из-за вас в подушку. Удалю весь свой плей-лист из-за ваших слов. Сам себя забаню из-за ваших слов. Всё, я плачу отстаньте от меня, пожалуйсто.
пиздабол, ничего из этого ты не сделал, за базар не вывозишь ууу

Spanch Bob

Пользователь
102
184
ну ты теперь публично выставил себя как низший слой общества
привыкай быть терпилой
Понял, я обижен, а ты самый умный и крутой! Ты всех порешал своими словами, я поражён! Ты очень умный для своих 10-ти лет.

Tonikola

Постоянный
247
6,216
Понял, я обижен, а ты самый умный и крутой! Ты всех порешал своими словами, я поражён! Ты очень умный для своих 10-ти лет.
по твоим словам понятно, что тебя даже 10-летний может сравнять с говном, будь на уровне жоп, продолжай дальше засасывать запах говна как пылесос

S

So_Dangerous

Бля, разоблачил(99 Обидно теперь(99
я думал что ставить " (999 " " )00))) " это прошлый век.
блять я тя прошу чел угомонись уже, эти тупые рофлы и ирония, ты только сам унижаешь себя, позволяя себя поливать говном и пихать в твой рот письки
это уже не круто

• Нравится
Реакции: Hokage

Tonikola

Постоянный
247
6,216
это его стиль жизни, пихать себе в ротик чужие писи, просто он никак не осознает, что это его социальный статус

Spanch Bob

Пользователь
102
184
я думал что ставить " (999 " " )00))) " это прошлый век.
блять я тя прошу чел угомонись уже, эти тупые рофлы и ирония, ты только сам унижаешь себя, позволяя себя поливать говном и пихать в твой рот письки
это уже не круто
Хорошо, больше не буду использовать это. Ведь Вы мне сказали это. ЦАРЬ! БОГ! Я ТЕБЕ БУДУ ПОКЛАНЯТЬСЯ

Tonikola

Постоянный
247
6,216
он пока что на уровне с парашей, если продолжит писать, будет на уровне батиной ширинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.