Отклонено Shaquill_Flores,Mordekey_Demarus,Maduk_Patterson,Mask_30952

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Да я их уже обоссал и обосрал по сто раз.
Моти написал лидер этой банды, чтобы он ответил в теме, после он говорит что обосрал нас, хоть сам позорится этими словами как и все Вы. Вы только оскорбляете и всё, а что-то другое не пробывали? Щас снова оскорбите и будете делать из себя крутых, но на самом деле...

Tonikola

Постоянный
247
6,216
Моти написал лидер этой банды, чтобы он ответил в теме, после он говорит что обосрал нас, хоть сам позорится этими словами как и все Вы. Вы только оскорбляете и всё, а что-то другое не пробывали? Щас снова оскорбите и будете делать из себя крутых, но на самом деле...
ну мы тебя опять оскорбим и ты опять как губка говно впитаешь и чё
ты ваще скучный

south central

Постоянный
301
1,400
Мне никто не писал.

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

south central

Постоянный
301
1,400
О чём я говорил? Вот....
Этот ваш генг, с псевдо-гангстерами меня заебал просто, из-за ваших ебасосов я улетел в бан до 18 числа. У меня был мотив хуйнуть всю вашу банду, в итоге вы потом залили жб с причиной дм. Долбоебы нахуй, жрите говно.

• Нравится

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Этот ваш генг, с псевдо-гангстерами меня заебал просто, из-за ваших ебасосов я улетел в бан до 18 числа. У меня был мотив хуйнуть всю вашу банду, в итоге вы потом залили жб с причиной дм. Долбоебы нахуй, жрите говно.
ХАХАХАХАХАХАХ, потом ты будешь что-то базарить? Ты в бан улетел и из-за этого, но никто из них не из этой банды. Ты просто такой же нытик, как и они. Оскорблять научился и сразу стал всех своих обидчиков поливать говном. Ты играешь девушку и ты пытался хуйнуть всю банду без страха! ДА! ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. Теперь молча соси хуй, на этом разговор закончен с тобой и с этими выблядками, который кроме оскорблений ничего не знаю.

south central

Постоянный
301
1,400
ХАХАХАХАХАХАХ, потом ты будешь что-то базарить? Ты в бан улетел и из-за этого, но никто из них не из этой банды. Ты просто такой же нытик, как и они. Оскорблять научился и сразу стал всех своих обидчиков поливать говном. Ты играешь девушку и ты пытался хуйнуть всю банду без страха! ДА! ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. Теперь молча соси хуй, на этом разговор закончен с тобой и с этими выблядками, который кроме оскорблений ничего не знаю.
Какую девушку, долбоебина? Я приехал со своим корешом еще в конце мая к вам на худ и дал пизды, вы начали там ныть, что я вас дмил, хотя вы выебывались на наших корешей и окурок об голову потушили, ебла.

• Нравится

Tonikola

Постоянный
247
6,216
я ваще этого тётю мотю не знаю
смирись с тем, что ты ща в роли губки которая взбухла от говна

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Кстати, этот квадратик - это просто свето-коррекцая, или не знаю. Это после ютуба, так что не какого аима нет, вы просто пиздите.

C

CRYPT

Вас не смущает что вы срач развели на 6 страниц, когда док-в и остальной важной информации максимум на 2?
Я ничего против не имею, но админы из-за этого и нахуй послать могут.

vladik.gangster

Новичок
75
488
Дело в том что, я вообще не в этой банде, я не знаю ни про какие войны, меня просто, тупо, заДМили, ладно бы хоть отыграли, а то я не знаю, меня не перестает удивлять Гамбит, уверен ребят, вы тут не долго играете.
Это уже IC процесс, ты стоял на територии банды и получил по ебалу. Тут уже не будешь спрашивать, а ты из этой банды или нет, тут ошибка именно IC процесса.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Не вижу нарушений, парни предоставили скриншоты вызова 911.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.