scalevillain
Постоянный
- 181
- 464
да. ты же не поэму пишешь и не сочинение, или роман какой-нибудь, ты в оос чат пишешьВы будете приёбыватся ко всему?
да. ты же не поэму пишешь и не сочинение, или роман какой-нибудь, ты в оос чат пишешьВы будете приёбыватся ко всему?
Вы же приебались теперь и мы.Вы будете приёбыватся ко всему?
иди уже на адванс, или за слова не отвечаешь выскочим 1на1 забив футбол СкайПТЗ топВы за акки боитесь что так флудите? Так можете не флудить, наказание вы получите.
Бля похер вообще на наказание. Мы задавим просто вас морально и вы пойдете дальше официально сосать писюнВы за акки боитесь что так флудите? Так можете не флудить, наказание вы получите.
Как вы сейчас? Сразу всем составом начали флудить. Если Вы правы, то почему Вы флудите? Ждите, Вы же правы и точно жалоба будет отклонена, а я забанен за аим.Бля похер вообще на наказание. Мы задавим просто вас морально и вы пойдете дальше официально сосать писюн
Как и твой состав в конце этой жалобы? И ты наверное...пацаны из севильи
привыкайте нюхать писюны
Как вы сейчас? Сразу всем составом начали флудить. Если Вы правы, то почему Вы флудите? Ждите, Вы же правы и точно жалоба будет отклонена, а я забанен за аим.
Мы задавим просто вас морально и вы пойдете дальше официально сосать писюн
чё ты стрелки переводишь мудозвонКак и твой состав в конце этой жалобы? И ты наверное...
не, не, не... Забанен и обоссана я забанен за аим.
бля я тя прошу закрой хавальник плюёшьсяКак и твой состав в конце этой жалобы? И ты наверное...
Теперь оскорбления! Вперёд! Потому что нет больше аргументов? Кроме псевдо-аима.чё ты стрелки переводишь мудозвон