Отклонено Shaquill_Flores,Mordekey_Demarus,Maduk_Patterson,Mask_30952

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hokage

Пользователь
127
3,328
Тот кто фрапсил, видите квадратик посередине экрана? Это Аим, админы знают.

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Прошу прощения, но ты тут долго ошибаешься. Мы че в PM должны вам писать? Вы находитесь на худе враждующий банды. Мы вас увидели и решили отомстить.
То есть, Вы бы убили простых жителей? В ирл мало такого, наверное. Дайте мне инфу, где убивали простых жителей в войне банд и там не было не одного чела из банды.

Tonikola

Постоянный
247
6,216
То есть, Вы бы убили простых жителей? В ирл мало такого, наверное. Дайте мне инфу, где убивали простых жителей в войне банд и там не было не одного чела из банды.
я тебе еще раз пишу, айси процесс
или у вас из севильи не имеют мозги?

scalevillain

Постоянный
181
464
ты стоишь на территории банды в гетто - гетто это опасный район, где убивают всех без разбирательств - ты стоишь на территории банды х2 - по этой банде делают проезд - деморган на 60
ещё объяснить?

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Какой нахрен аим? Аима у меня нет, это тупо лаги на фрапсе и всё.

Tonikola

Постоянный
247
6,216
и это написал пацан который пишет в оос чат что зальет жб

Hokage

Пользователь
127
3,328
Дело в том что, я вообще не в этой банде, я не знаю ни про какие войны, меня просто, тупо, заДМили, ладно бы хоть отыграли, а то я не знаю, меня не перестает удивлять Гамбит, уверен ребят, вы тут не долго играете.
Извините, но вы в ГЕТТО, ало.. Вы пришли на район. Ты думаешь мы ща будем спрашивать вас в пм типо: ты играешь тут? херня полная.

scalevillain

Постоянный
181
464
автор видео, как-то мало было твоих "............................................................................"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.