То есть, Вы бы убили простых жителей? В ирл мало такого, наверное. Дайте мне инфу, где убивали простых жителей в войне банд и там не было не одного чела из банды.Прошу прощения, но ты тут долго ошибаешься. Мы че в PM должны вам писать? Вы находитесь на худе враждующий банды. Мы вас увидели и решили отомстить.
Значит его нет? Дайте скрин, пожалуйтсо.тебе лучше быть на уровне писек
вот это я понимаю идея
а плакать в оос чат, это не идея
Ты совсем? Тебе надо сам и ищи.То есть, Вы бы убили простых жителей? В ирл мало такого, наверное. Дайте мне инфу, где убивали простых жителей в войне банд и там не было не одного чела из банды.
я тебе еще раз пишу, айси процессТо есть, Вы бы убили простых жителей? В ирл мало такого, наверное. Дайте мне инфу, где убивали простых жителей в войне банд и там не было не одного чела из банды.
ты стоишь на территории банды в гетто - гетто это опасный район, где убивают всех без разбирательств - ты стоишь на территории банды х2 - по этой банде делают проезд - деморган на 60То есть, Вы бы убили простых жителей? В ирл мало такого, наверное. Дайте мне инфу, где убивали простых жителей в войне банд и там не было не одного чела из банды.
Какой нахрен аим? Аима у меня нет, это тупо лаги на фрапсе и всё.
Давайте скрин. Как вам идея?
Можешь идти официально сосать писюн дальшеПока ребят, удачи на Адвансе.
Извините, но вы в ГЕТТО, ало.. Вы пришли на район. Ты думаешь мы ща будем спрашивать вас в пм типо: ты играешь тут? херня полная.Дело в том что, я вообще не в этой банде, я не знаю ни про какие войны, меня просто, тупо, заДМили, ладно бы хоть отыграли, а то я не знаю, меня не перестает удивлять Гамбит, уверен ребят, вы тут не долго играете.
Мне кажется или ты сам с адванса? Там все ноют в /b чат.Пока ребят, удачи на Адвансе.
Мне кажется или ты сам с адванса? Там все ноют в /b чат.
Вы будете приёбыватся ко всему?автор видео, как-то мало было твоих "............................................................................"
Кому ты рассказываешь? Это аим, я в жалобах на Патифоне видел как за этот квадратик банили. Это аим, чел.Пока ребят, удачи на Адвансе.