С
саша шляпик
пруфай что мы кого то положилиПричины во второй нету? Месть за друзей, которых вы положили и вечная стрельба на блоках.
пруфай что мы кого то положилиПричины во второй нету? Месть за друзей, которых вы положили и вечная стрельба на блоках.
СУКА ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИШЬ, КОГДА НЕ ПРАВ И ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРАВ, МНЕ УЖЕ ПОФИГ НА ТЕБЯ, НЕ ЗАБАНЯТ - ПОФИГ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБОСАНЫ В НАЩИХ ГЛАЗАХ, ПАРНИ КОТОРЫЕ БЕЗ ШОТА НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ДАЖЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ И КУКАРЕКАЮТ ТУТ, УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПИШУ, НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ! ПРИДЕТ АДМИН И ВСЕ САМ СКАЖЕТ.пруфай что мы кого то положили
выдайте режим чтения данному пользователю, он явно не способен к контролю эмоций.СУКА ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИШЬ, КОГДА НЕ ПРАВ И ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРАВ, МНЕ УЖЕ ПОФИГ НА ТЕБЯ, НЕ ЗАБАНЯТ - ПОФИГ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБОСАНЫ В НАЩИХ ГЛАЗАХ, ПАРНИ КОТОРЫЕ БЕЗ ШОТА НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ДАЖЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ И КУКАРЕКАЮТ ТУТ, УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПИШУ, НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ! ПРИДЕТ АДМИН И ВСЕ САМ СКАЖЕТ.
А ты лучше вк пиши что нибудь, ты же в конфе шотеров? так давай блять пиши нам что нибудь, заебал флудит в топик.выдайте режим чтения данному пользователю, он явно не способен к контролю эмоций
Твоим людям тоже.выдайте режим чтения данному пользователю, он явно не способен к контролю эмоций.
я то ничего не пытаюсь доказать, доказать тут пытаетесь что то вы, при этом не можете пруфануть это
я не понимаю о чем ты сейчас. обращаю внимание проверяющего на явную неадекватность данного пользователя, выражающуюся в том что он несет какую-то ебалуА ты лучше вк пиши что нибудь, ты же в конфе шотеров? так давай блять пиши нам что нибудь, заебал флудит в топик.
Тоже ваще не понимаю о чём ты.я не понимаю о чем ты сейчас. обращаю внимание проверяющего на явную неадекватность данного пользователя, выражающуюся в том что он несет какую-то ебалу
ну да с вами я буду таким, потому что наоборот пытаешься доказать что ты прав. с тобой все понятно.я не понимаю о чем ты сейчас. обращаю внимание проверяющего на явную неадекватность данного пользователя, выражающуюся в том что он несет какую-то ебалу
это ваще не мы и я там близко не стоял, могу тебе скинуть свой вк и попиздим
Именно твоего Гм у меня нет, но мы знаем вдвоём что он у тебя стоит. Вот ваш дружок с ГМом.
нихуя там не видно, я начал вести ответный огоньВидео где видно что Сендрик начал огонь первым.
питух тоже думал, и в суп попал.Как уже говорил про багоюз, думал что Мустафа поднял меня, вот док-ва.
Посмотреть вложение 49108
мда, когда админ сказал я прописал /fontfall, так что ничего не скажешь. Кидайте еще скрины, еще много чего доказать смогу.питух тоже думал, и в суп попал.
незнание не освобождает от ответственности.