Одобрено Sendrick_Royce, Mask_89364, Nate_Flores, Odee_Messer Ашотство, выход при смерти, ООС инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
1. Ваш никнейм: Michael_Seth
2. Ник нарушителя: Sendrick_Royce, Mask_89364, Nate_Flores, Odee_Messer.
3. Суть жалобы: Короче, все началось с того что Сендрик начал стрельбу по нам на Айделвуде, но мы его и друзей перестреляли, они убили нашего. Согласитесь была причина отправлять их во 2, так и сделали. Двойх отправили, но этот Сендрик когда убивали выходил со игры, так он сделал очень много раз. Потом наверно сказал парням в дискорд или вк, что не хочет умереть и пришли Mask_89364 и Nate_Flores, они без всего начали стрелять по нам, + у Нэйта был ГМ, но к сожалению не смог это зафрапсит, потом мой парни их перестреляли, а когда отправляли их в 2, поофались несколько раз. + Во время этой сити потерял Дигл с 78 пт, просьба при одобрений ЖБ вернуть Дигл. А вот щас, 2 минуты назад снова приехал Mask_89364 и Odee_Messer, который на скрине лежал мертвым и растреляли нас! БОЖЕ ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ИХ!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): КЛЫК

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cadyx и dreamrvng
С

саша шляпик

короче поясняю, я седрик ройс.
то что у меня вылетала игра ничего не значит, из-за модов достаточно часто крашится. я заходил букквально сразу, не забываем о правиле 5 минут. вы же даже не удосужились сделать тайм на скринах. Кстати попрошу обратить внимание администрации на возможное использование топикстартером лсрп + и подделывание скриншотов, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. у него в таймстампе на времени вокруг каждой строчки одно и то же время: 21:43:58, на последнем скрине это видно, хуйня какая-то.
Ну и с вашей стороны так же добив во 2 без явной причины, скриншотов весомых причин у вас я так понимаю нет. То что вы написали блять что мы в вас якобы стреляли это все пиздеж, вы сами открыли по нам пальбу ни с того ни с сего в ходе разговора, после чего принялись вводить без причины во 2 стадию. Игра у меня крашилась от смерти из-за эффектов видимо, я заходил и пытался обьяснить это данным игрокам но они по кд не разбираясь поджидали мой заход и начинали ебашить со всех стволов

• Нравится
Реакции: Kirito
С

саша шляпик

Также вашему вниманию предоставляю скриншоты как топикстартер активно багоюзит и бегает будучи в стадии смерти

E

EazykaSweets

то что у меня вылетала игра ничего не значит, из-за модов достаточно часто крашится. я заходил букквально сразу, не забываем о правиле 5 минут. вы же даже не удосужились сделать тайм на скринах. Кстати попрошу обратить внимание администрации на возможное использование топикстартером лсрп + и подделывание скриншотов, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. у него в таймстампе на времени вокруг каждой строчки одно и то же время: 21:43:58, на последнем скрине это видно, хуйня какая-то.
Ну и с вашей стороны так же добив во 2 без явной причины, скриншотов весомых причин у вас я так понимаю нет.
несколько раз вылетала игра? Сборку не думал менять?

K

kaba4okk

Также вашему вниманию предоставляю скриншоты как топикстартер активно багоюзит и бегает будучи в стадии смерти
Сказал человек который перезашел, захилился и убежал. +еще до этого оффался что-бы не потерять ган. весомая причина на ввод во 2 была - вы приехали на район БАНДЫ, начали всех убивать, и ты говоришь нету причин?

Socket

Постоянный
243
581
Шафки пасть стянули. Я увидел как вы добиваете корешей вышел и порешал вас, от вас пошли оффы и перезаходы

Kirito

Постоянный
343
2,026
дурачок по твоему я блять с гмом бегаю а как я в стадию упал если ты такой чурбек стрелять не умеешь не мои проблемы

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Ниже прошу писать только тех, кто относится к данной теме и только обоснованные претензии, со скриншотами конечно.
Если пишите что-то лишние, получаете РЧ. Я предупредил.

Kirito

Постоянный
343
2,026
и да нету никакой оос инфы дурак я вижу мой кореш лежит чисто с алекссем ехал ну и пизды дали вам а на ващих скринах тоже как вы оффаетесь, щас скину скрины багоюза

• Нравится
Реакции: kiritothetracing
Д

данил большие баксы

Приветик, юный дмер. Первое, это не топикстартер. Второе, вылеты? Хм.. кто угрожал нам за вторую стадию без причины? Ты завалился к нам на худ и начал стрельбу, тебя и твоих дружков кинули в стадии за то что вы убили наших. Один сдох честно, другой начал жать вечно esc и гм, в конце вообще офнулся. Ты тоже жал активно еск, дабы тебе второй не было. Тоже офался. Док-ва:

С

саша шляпик

Еще раз повторяю для слабоумных либо если кто-то что недопонял. У меня игра крашила, я заходил буквально сразу же. Чтобы получить наказание за офф от рп необходимо чтобы прошло более 5 минут. Они прошли? Нет. Ваша же компашка должна получить наказание за добив без причины, хоть вы и пиздите что в вас там кто то стрелял, угрожал, где скрины с этим? Правильно, их нет

Socket

Постоянный
243
581
Вообще всем этим чувачечесам по факту варны выдать за перезаходы и вылеты + багоюзы аптечкой.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Ну и с вашей стороны так же добив во 2 без явной причины, скриншотов весомых причин у вас я так понимаю нет. То что вы написали блять что мы в вас якобы стреляли это все пиздеж, вы сами открыли по нам пальбу ни с того ни с сего в ходе разговора, после чего принялись вводить без причины во 2 стадию. Игра у меня крашилась от смерти из-за эффектов видимо, я заходил и пытался обьяснить это данным игрокам но они по кд не разбираясь поджидали мой заход и начинали ебашить со всех стволов
Блять, а почему она вылетала когда тебя убивали? Не еби блять мне мозг свойми сказками нахуй, тогда удаляй моды. ЭТО УЖЕ НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА, А ФАКТ ТОГО ЧТО ТЫ ПЕРЕДАЛ ИНФУ ПО ООС, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ ДА? БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ.

Д

данил большие баксы

Шафки пасть стянули. Я увидел как вы добиваете корешей вышел и порешал вас, от вас пошли оффы и перезаходы
Игра через тс и оос инфа, по пм видно. Отыгровок не было ни одной с твоей стороны. Отвечу за свой офф, я стоял мирно в афк, только выше, сразу прилетает пуля в голову.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Еще раз повторяю для слабоумных либо если кто-то что недопонял. У меня игра крашила, я заходил буквально сразу же. Чтобы получить наказание за офф от рп необходимо чтобы прошло более 5 минут. Они прошли? Нет. Ваша же компашка должна получить наказание за добив без причины, хоть вы и пиздите что в вас там кто то стрелял, угрожал, где скрины с этим? Правильно, их нет
ТЫ БЛЯТЬ УБИЛ НАШЕГО, ПО ТВОЕМУ Я БЫ СТАЛ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ, ААА КАК КРУТО. НЕ ГОВОРИ СКАЗКИ ПАРЕНЬ, ОЧНИСЬ НАХУЙ!

Socket

Постоянный
243
581
Игра через тс и оос инфа, по пм видно. Отыгровок не было ни одной с твоей стороны. Отвечу за свой офф, я стоял мирно в афк, только выше, сразу прилетает пуля в голову.
никакой оос инфы, я подъехал и забрал после этого седрика и отыгрывал это ник я его видел

С

саша шляпик

Вот скриншот на котором видно как представитель этой компашки сам оффается, причем не вылетает а именно оффается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.