Одобрено Brian_DeRose, Trynel_Deshawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
тебе ответ дали в прошлой жалобе и мы и администрация, эта жалоба касается только твоей оос игры и не более

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Парни сами же сдали себя своими покатушками на Севилль. Авто поставили прямо около своей квартиры. Причем тут ВХ?
Он написал что-вы НАВЕРНОЕ едете у парня не было 100 процентовой инфы, и да, приятель мой даже не ехал за вамИ, он просто догадался, а то что Браян уехал 5 минут назад и зашёл в инту, тут уже попахивает ВХ, найти челика который уехал хрен пойми куда, минут 5 назад нереально.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Причём тут Трайнел нахуя ЖБ если вы и так в перестрелке выйграли вам тип мало было? Трайнел написал что походу, и насчёт лопаты лопата в сите была, взял лопату и начал выёбиватся на сите.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Причём тут Трайнел нахуя ЖБ если вы и так в перестрелке выйграли вам тип мало было? Трайнел написал что походу, и насчёт лопаты лопата в сите была, взял лопату и начал выёбиватся на сите.
я половину не понял че ты высрал. ты сказал трайнелу где ты, чтобы он тебе помог, перед этим он тебя предупредил - оос инфа. за лопату я сижу в джайле

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
у него небыло инфы, и он ещё раньше сидел с рифлой, до моего сообщения,ты это понимаешь?

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
нахуй мне нужна была помощь? ахахаха из-а одной объязянки которая бегала и била мой кар ору.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
у него небыло инфы, и он ещё раньше сидел с рифлой, до моего сообщения,ты это понимаешь?
по его сообщению видно что он достал после того как ты написал ответив тем что /щас встречу их с рифлой/. ЖБ залил первый Браян хз зачем.

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Обе стороны высказались. Закрою до прихода того, кто будет разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.