Одобрено Brian_DeRose, Trynel_Deshawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
1. Ваш игровой никнейм: Solomon Ron Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_DeRose, Trynel Deshawk ( чел который давал инфу)
3. Описание нарушения: Играли на Ливере, потом началась потасовка между моими друзьями и одним парнем. Мы его дважды кинули в стадию, даже по голове пинали. Но потом он как ни в чём не бывало встаёт угрожает нам, и уезжает на дом, мы находим его по машине, мой друг отыгрывает что начинает пальбу по парню, а тот уже стоит в подъезде с рифлой. Мы удивились, потом увидели жалобу на форуме на нас. На одном из скринов видно что это пацан разговаривал с другим в /pm насчёт нас. И ему дали инфу что мы едем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/f00HN6Q

• Ха-ха
Реакции: NO ES COMO ANTES

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
1. Ваш игровой никнейм: Solomon Ron Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_DeRose, Trynel Deshawk ( чел который давал инфу)
3. Описание нарушения: Играли на Ливере, потом началась потасовка между моими друзьями и одним парнем. Мы его дважды кинули в стадию, даже по голове пинали. Но потом он как ни в чём не бывало встаёт угрожает нам, и уезжает на дом, мы находим его по машине, мой друг отыгрывает что начинает пальбу по парню, а тот уже стоит в подъезде с рифлой. Мы удивились, потом увидели жалобу на форуме на нас. На одном из скринов видно что это пацан разговаривал с другим в /pm насчёт нас. И ему дали инфу что мы едем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/f00HN6Q
Он написал что-вы НАВЕРНОЕ едете у парня не было 100 процентовой инфы, и да, приятель мой даже не ехал за вамИ, он просто догадался, а то что Браян уехал 5 минут назад и зашёл в инту, тут уже попахивает ВХ, найти челика который уехал хрен пойми куда, минут 5 назад нереально.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
от лица Трайнела щяс говорю так как он не может прочекать всё что тут происходит.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Чувак, я сказал когда вы ещё всей аравой на мясовозке ехали туда, я примерно понял куда вы и предупредил.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
С обоих сторон распишите полностью ситуацию, а не дискутируйте по одному сообщению. Ваши споры не приведут к решению ситуации.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
С обоих сторон распишите полностью ситуацию, а не дискутируйте по одному сообщению. Ваши споры не приведут к решению ситуации.
была ситуация, этого дироуза побили на Ливерпуле раза три после его провокаций, я поднял его со стадии, на что он отыграл как целиться в нас оружием и уезжает, мы поехали за ним, нашли его машину на севилле, она стояла прям у подъезда. мы зашли в подъезд, увидели этого чела с ружьём который целился, мой друг его застрелил. после этой ситы дироуз залил жб, которое рассмотрели, я получил наказание за лопату, которая к сите никак не относилась толком, но с джайлом за нее я согласен. жалобу можно сказать отклонили, ган ему по идеи не восстановят. так вот, суть жалобы в его явной оос игре на скрине, раз уж я получил наказание, хочу чтобы и он получил наказание за оос игру

• Ха-ха
Реакции: NO ES COMO ANTES

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
насчет претензий якобы о использовании вх я ваще хз че и думать, с ливера ты уехал прямиком в сторону севилля, что было видно и мне и всем кто был задействован в сите, а машины ваши стояли прямиком у подъезда

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ваши машины стояли у дома че ты несёшь чувак как нереально найти
Мой машина стояла, чел, из за прошлой тех. драки стреляться, господи, вы перечитайте что я написал, вы не выкупили рофла и просто посчитали всерьез всё.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
была ситуация, этого дироуза побили на Ливерпуле раза три после его провокаций, я поднял его со стадии, на что он отыграл как целиться в нас оружием и уезжает, мы поехали за ним, нашли его машину на севилле, она стояла прям у подъезда. мы зашли в подъезд, увидели этого чела с ружьём который целился, мой друг его застрелил. после этой ситы дироуз залил жб, которое рассмотрели, я получил наказание за лопату, которая к сите никак не относилась толком, но с джайлом за нее я согласен. жалобу можно сказать отклонили, ган ему по идеи не восстановят. так вот, суть жалобы в его явной оос игре на скрине, раз уж я получил наказание, хочу чтобы и он получил наказание за оос игру
Люди, вы забежали чекнуть коридор и вышли, потом зашли в три рыла и один шотнул меня, вы так и нихрена не ответили на это.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Вы просто себя на уровень небес поставили, нихрена не читаете, мне фиолетово на рифлу которую я проебал, мне не понравилось как вы забежали и выбежали, чекнув кто стоит в коридоре.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Второй игрок на которого идёт жалоба, мне никаким образом не помог, только сообщил мне эту информацию, о которой я сразу знал.
Согласитесь, если бы вы были убиты, сейчас бы тут сидели и ныли, что ган просрал ваш чел?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Мой машина стояла, чел, из за прошлой тех. драки стреляться, господи, вы перечитайте что я написал, вы не выкупили рофла и просто посчитали всерьез всё.
Уже тут конкретно запинаешься, в моей ЖБ спутал машину, здесь у тебя 2 машины стоит уже.

• Вау
Реакции: Garik HarIamov

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Увидели меня таким образом, забежав и вылетев оттуда сразу.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
все выше сказанное, никак не оправдывает твою оос игру, которую прекрасно видно на скриншоте. твою жалобу отклонили, не пойму нахуй ты ебешь труп, о том что кто-то там выбежал из под твоего прицела и попутал марку блять машины в игре 2004 года

Последнее редактирование:

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
если уж на то пошло, то у тебя нет никаких доказательств, что кто-то сбежал из под твоего прицела, это лишь твои слова и не более, ты скрины или фрапс предоставь. ехали к тебе мы за угрозу жизни, о каком рофле и тех. драке идет речь. с нашей стороны в твоей жалобе все прекрасно расписано, чел который тебя вальнул даже отыгровку в экстр. сите не поленился сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.