- 0
- 1,616
тебе ответ дали в прошлой жалобе и мы и администрация, эта жалоба касается только твоей оос игры и не более
Он написал что-вы НАВЕРНОЕ едете у парня не было 100 процентовой инфы, и да, приятель мой даже не ехал за вамИ, он просто догадался, а то что Браян уехал 5 минут назад и зашёл в инту, тут уже попахивает ВХ, найти челика который уехал хрен пойми куда, минут 5 назад нереально.
я половину не понял че ты высрал. ты сказал трайнелу где ты, чтобы он тебе помог, перед этим он тебя предупредил - оос инфа. за лопату я сижу в джайлеПричём тут Трайнел нахуя ЖБ если вы и так в перестрелке выйграли вам тип мало было? Трайнел написал что походу, и насчёт лопаты лопата в сите была, взял лопату и начал выёбиватся на сите.
нету него небыло инфы, и он ещё раньше сидел с рифлой, до моего сообщения,ты это понимаешь?
даже если это правда, то это не отменяет факта, что ты сказал ему, где ты, чтобы тебе помоглиу него небыло инфы, и он ещё раньше сидел с рифлой, до моего сообщения,ты это понимаешь?
по его сообщению видно что он достал после того как ты написал ответив тем что /щас встречу их с рифлой/. ЖБ залил первый Браян хз зачем.у него небыло инфы, и он ещё раньше сидел с рифлой, до моего сообщения,ты это понимаешь?
нахуй ты это пишешь всем и так понятно что это оос инфанахуй мне нужна была помощь? ахахаха из-а одной объязянки которая бегала и била мой кар ору.