Рассмотрено Solomon_Ron_Coleman, Randarius_Folden, Marvellous_De_Merson // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
ебать ты смешной.... это явно твой друг. он тебе помогал на протижении всей ситуации и ты говоришь что не знаешь его...🤣🤣🤣🤣😂
ахахаххахаахаха, явно мой друг, да конечно знаю его 100 лет только какого хуя я незнаю его...

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Опять ты придуриваешься, ты научишься нормально выражать свои мысли?
Кто из нас придуривается, вы тут мне чела рандомного посчитали за ДРУГА, которого вообще впервые вижу, вы сами че несете ребят?

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Моя жалоба не только на этом основана, а на том, что вы микрочелы забежали чекнуть и ВЫБЕЖАЛИ ПОД ПРИЦЕЛОМ, для вас это норма? Если да, возвращайтесь обратно на эвольв или аризону, геттоящеры

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
У меня не было повода вас ШОТАТЬ ребят,если из за прошлой тех. драки блять, то какого хуя, я сразу не в отлете был? И мне по ООС сообщают как я уже в коридор вышел, что вы едете ко мне мол, ну я не виноват, что вы все рофлы воспринимаете всерьез, а я именно про PM говорю, о том где я вас шотну. Цель моя была отпугнуть вас, в итоге вы меня шотнули хуле.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.