givenuplovе
Новичок
- 0
- 15,282
Отклонили их сс на него вроде
Отклонили их сс на него вроде
чел я щас на тебя кину жб за оос игру и ты отлетишь. Тут даже зацикливаться не на чем не надо.Вы почему на шоте одном зациклились, про второй скрин нечего сказать больше?
Вообще чела первый раз вижуНу типо его же скрин. Там ему пишет хуй пойми кто, видимо знакомый.
Посмотреть вложение 1603856
Дурака не включай.Вообще чела первый раз вижу
ебать ты смешной.... это явно твой друг. он тебе помогал на протижении всей ситуации и ты говоришь что не знаешь его...Вообще чела первый раз вижу
ахахаххахаахаха, явно мой друг, да конечно знаю его 100 лет только какого хуя я незнаю его...ебать ты смешной.... это явно твой друг. он тебе помогал на протижении всей ситуации и ты говоришь что не знаешь его...![]()
Дурака ты включаешь перед админом, когда оказался виноватым.Дурака не включай.
Кто сказал что я виноват, подумай пожалуйста.Дурака ты включаешь перед админом, когда оказался виноватым.
чего блять? Нихера не понял, сам то понял че написалахахаххахаахаха, явно мой друг, да конечно знаю его 100 лет только какого хуя я незнаю его...
Опять ты придуриваешься, ты научишься нормально выражать свои мысли?ахахаххахаахаха, явно мой друг, да конечно знаю его 100 лет только какого хуя я незнаю его...
пфффф, кидайчел я щас на тебя кину жб за оос игру и ты отлетишь. Тут даже зацикливаться не на чем не надо.
Кто из нас придуривается, вы тут мне чела рандомного посчитали за ДРУГА, которого вообще впервые вижу, вы сами че несете ребят?Опять ты придуриваешься, ты научишься нормально выражать свои мысли?
Окей тебе объясню: конечно точно мой друг, всю жизнь его знаю, только какого хуя я не вкурсе, что он играет на данном проекте? Вопросы?чего блять? Нихера не понял, сам то понял че написал
Моя жалоба не только на этом основана, а на том, что вы микрочелы забежали чекнуть и ВЫБЕЖАЛИ ПОД ПРИЦЕЛОМ, для вас это норма? Если да, возвращайтесь обратно на эвольв или аризону, геттоящерыВся твоя жалоба основана на -
Посмотреть вложение 1604213
Бездарная хуйня не умеет читать, пиздец.че ты несешь блять