Рассмотрено Solomon_Ron_Coleman, Randarius_Folden, Marvellous_De_Merson // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Аа.. Ещё одно нарушение - скролл гана. Всё равно факт нарушения есть, и того уже два нарушения
Аа.. Забежать чекнуть кто там в коридоре стоит и выйти, а потом зайти и шотнуть, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОБЛУТАТЬ ВО 2 СТАДИИ!

• Ха-ха
Реакции: Percocet

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
тебя никто не шманал и не обязательно просить помочь, достаточно что сказать где ты в оос. это уже оос инфа, читай правила шотер :)

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Марвеллоус Де Мерсон - я не пресутсвовал на сите.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
+ты достал рифлу как мне парни сказали, и играл рифлу как глок. Мужик... Какое жб? Тут даже банить не за что. Убийства с весомой причиной, до этого ты угражал мне на Гентоне и всем кто там был... Тоесть убийство за угрозу расправой

Percocet

Легенда
1,911
114,123

milt

Новичок
Banned
0
6,149
1. Ваш игровой никнейм: Brian_DeRose
2. Игровой никнейм нарушителя: Solomon_Ron_Coleman, Randarius_Folden, Marvellous_De_Merson
3. Описание нарушения: Произошла получается драка на ливерпуле, там один отыгрывает лопату, которая была в бардачке велосипеда если говорить о системе. А далее они поехали за мной на Севиль где я их встретил с рифлой в инте, но они начали бегать туда сюда, чтобы избежать шота, после чего меня шотают с тека или узи без либо какой отыгровки, но даже в экстренной сите они хотя бы какую отыгровку не дали о моём убийстве и коллективно сдернулись из инты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/L3R3T
Отыгровка была, пруфы сверху. На месте админов я бы уже закрыл этот бессмысленный срач. И ты подставил сам себя же с осс инфой на скринах. И в чем вообще суть жалобы? Тебе расписали что тачку твою видели.

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Отыгровка была, пруфы сверху. На месте админов я бы уже закрыл этот бессмысленный срач. И ты подставил сам себя же с осс инфой на скринах. И в чем вообще суть жалобы? Тебе расписали что тачку твою видели.
Вы почему на шоте одном зациклились, про второй скрин нечего сказать больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.