- 0
- 821
Он тебе помогал в драках на Ливерпуле. С тобой и с ним был конфликт.Он вообще взаимодействовал как то с вами? Разве только диалог с ОуШи был, больше ничего.
Он тебе помогал в драках на Ливерпуле. С тобой и с ним был конфликт.Он вообще взаимодействовал как то с вами? Разве только диалог с ОуШи был, больше ничего.
Аа.. Ещё одно нарушение - скролл гана. Всё равно факт нарушения есть, и того уже два нарушенияЯ заранее до того как он мне в ООС написал уже в слот ган пустил.
Я просил об этом чел?ты ему сказал где ты, чтобы он тебе помог. это оос инфа
Типо по факту. Зачем плакать что тебя убили и ты просрал ган?
Аа.. Забежать чекнуть кто там в коридоре стоит и выйти, а потом зайти и шотнуть, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОБЛУТАТЬ ВО 2 СТАДИИ!Аа.. Ещё одно нарушение - скролл гана. Всё равно факт нарушения есть, и того уже два нарушения
У нас тоже оружие есть, как-то так выходит.А то что вы забежали чекнули и выбежали, потом снова вбежали. При этом вы были под прицелом. Вы считаете это нормальным?
Я забежал один раз и убил тебя, никто тебя не шманал.Аа.. Забежать чекнуть кто там в коридоре стоит и выйти, а потом зайти и шотнуть, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОБЛУТАТЬ ВО 2 СТАДИИ!
ОуШи Вашингтон с вами был, начал меня шманать, но gashcontrol его сразу остановил.Я забежал один раз и убил тебя, никто тебя не шманал.
Кто из нас то шотертебя никто не шманал и не обязательно просить помочь, достаточно что сказать где ты в оос. это уже оос инфа, читай правила шотер![]()
Блять ты надоел разную хуйню нести которая не относится к жалобе, попуск драной фракции "6 улица". Ты далеко не пошёл, опыта не набрался и начал делать свою хуету.
Отыгровка была, пруфы сверху. На месте админов я бы уже закрыл этот бессмысленный срач. И ты подставил сам себя же с осс инфой на скринах. И в чем вообще суть жалобы? Тебе расписали что тачку твою видели.1. Ваш игровой никнейм: Brian_DeRose
2. Игровой никнейм нарушителя: Solomon_Ron_Coleman, Randarius_Folden, Marvellous_De_Merson
3. Описание нарушения: Произошла получается драка на ливерпуле, там один отыгрывает лопату, которая была в бардачке велосипеда если говорить о системе. А далее они поехали за мной на Севиль где я их встретил с рифлой в инте, но они начали бегать туда сюда, чтобы избежать шота, после чего меня шотают с тека или узи без либо какой отыгровки, но даже в экстренной сите они хотя бы какую отыгровку не дали о моём убийстве и коллективно сдернулись из инты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/L3R3T
Вы почему на шоте одном зациклились, про второй скрин нечего сказать больше?Отыгровка была, пруфы сверху. На месте админов я бы уже закрыл этот бессмысленный срач. И ты подставил сам себя же с осс инфой на скринах. И в чем вообще суть жалобы? Тебе расписали что тачку твою видели.