Одобрено Brandon_Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
21
3,518
Почему вечно изза айси конфликтов разрастается оос конфликт

fsg

Новичок
21
3,518
Ты приходишь играть чтобы поныть в жалобе, или же чтобы получить удовольствие от игры? Убили тебя так убили, подумай зачем тебя убили, просто так никто тебя бы не трогал если бы ты не натворил деяний.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
Ты приходишь играть чтобы поныть в жалобе, или же чтобы получить удовольствие от игры? Убили тебя так убили, подумай зачем тебя убили, просто так никто тебя бы не трогал если бы ты не натворил деяний.
фанатишка глока кому ты за игру затираешь

• Нравится
Реакции: TOT_KTO_YKRAJl_GOVNO

fsg

Новичок
21
3,518
Я не обязан скринить каждый момент игры парень, обыграл в одну строчку что меня вылечили и всё, в чем проблема?

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY

fsg

Новичок
21
3,518
А теперь попрошу не писать ничего в топике и ожидать решение администратора. Мне не жалко за аккаунт, тк я думаю что я делаю перед этим, и то что тебя убили за то что ты пытался убить меня, и прогнать банду с района угрожая ей - это полностью оправдывает килл.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
Я не обязан скринить каждый момент игры парень, обыграл в одну строчку что меня вылечили и всё, в чем проблема?
тебе выдали пк - ситуация забывается или отвезли в больницу минимум на один день

• Нравится

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
А теперь попрошу не писать ничего в топике и ожидать решение администратора. Мне не жалко за аккаунт, тк я думаю что я делаю перед этим, и то что тебя убили за то что ты пытался убить меня, и прогнать банду с района угрожая ей - это полностью оправдывает килл.
вы расположились на нашем худе я тебя прогнал не угрожая

• Нравится

fsg

Новичок
21
3,518
Вышел из афк =

fsg

Новичок
21
3,518
Правда? А кто же меня пиздил и угрожал стволом, не он случайно с тобой и еще один тип?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.