я отвечал не на твой вопрос рот закройпоздравляю. Мы тоже. Дальше?
я жду твою игру в больнице сс или пруфы как тебя отправили туда нет ты сразу появляешься на районеПочему вечно изза айси конфликтов разрастается оос конфликт
фанатишка глока кому ты за игру затираешьТы приходишь играть чтобы поныть в жалобе, или же чтобы получить удовольствие от игры? Убили тебя так убили, подумай зачем тебя убили, просто так никто тебя бы не трогал если бы ты не натворил деяний.
проще базарь.я отвечал не на твой вопрос рот закрой
куда ты полез данил, дальше аути (я никак тебя оскорбить не хочу) играть поучись ещё.проще базарь.
тебе выдали пк - ситуация забывается или отвезли в больницу минимум на один деньЯ не обязан скринить каждый момент игры парень, обыграл в одну строчку что меня вылечили и всё, в чем проблема?
Я тебе сказал, я был в первой и это можно посмотреть по логам.тебе выдали пк - ситуация забывается или отвезли в больницу минимум на один день
вы расположились на нашем худе я тебя прогнал не угрожаяА теперь попрошу не писать ничего в топике и ожидать решение администратора. Мне не жалко за аккаунт, тк я думаю что я делаю перед этим, и то что тебя убили за то что ты пытался убить меня, и прогнать банду с района угрожая ей - это полностью оправдывает килл.
не шарю кто такой данил.куда ты полез данил, дальше аути (я никак тебя оскорбить не хочу) играть поучись ещё.
играй в больнице нахуй ты стоишь на районе и опять банчишьЯ тебе сказал, я был в первой и это можно посмотреть по логам.
избили и угрожали стволом. Действительно.вы расположились на нашем худе я тебя прогнал не угрожая
зачем ты тему на ПК переводишь, друг? Конкретно на поставленную жалобу кидай опру.играй в больнице нахуй ты стоишь на районе и опять банчишь
не знаю кто этоВышел из афк =![]()
![]()
![]()
ахахахаахаха какую опру не лезь в разговорзачем ты тему на ПК переводишь, друг? Конкретно на поставленную жалобу кидай опру.