Отклонено Esteban Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Stromov

Новичок
2
6,257
Переписка с ВК это конечно хорошо, но увидеть бы нормальную грунтировку твоих слов.
@Кино с какого ты в карцере заспавнился и оказался рядом с теми, если верить тс?

Кино

Новичок
42
6,691
Переписка с ВК это конечно хорошо, но увидеть бы нормальную грунтировку твоих слов.
@Кино с какого ты в карцере заспавнился и оказался рядом с теми, если верить тс?
я всегда в карцере спавнился, мне потом открыли просто дверь копы и всё, ник я не помню офицера коррекции так как это не мой друг даже был. Сами мне дверь открывают потом же пишут жалобу, чё за приколы?) Хелпер мне её открыть не мог, поэтому остаются лишь офицеры, которые и провели путь от карцера в блок.

Anthony Hole

Новичок
Автор темы
3
0
я всегда в карцере спавнился, мне потом открыли просто дверь копы и всё, ник я не помню офицера коррекции так как это не мой друг даже был. Сами мне дверь открывают потом же пишут жалобу, чё за приколы?) Хелпер мне её открыть не мог, поэтому остаются лишь офицеры, которые и провели путь от карцера в блок.
Как тебя могли освободить по иц моменту, если все были заняты другой ситуацией. Все думали что ты забагался в карцере после срока, поэтому и открыли тебе дверь, чтоб ты вышел из садка и поставил спавн в другом месте.

Кино

Новичок
42
6,691
Как тебя могли освободить по иц моменту, если все были заняты другой ситуацией. Все думали что ты забагался в карцере после срока, поэтому и открыли тебе дверь, чтоб ты вышел из садка и поставил спавн в другом месте.
не все были заняты, у вас онлайн тогда был больше пяти человек однозначно может 10-15.

Karasev

Постоянный
168
26,602
Персонаж не относится к фракции White Supremacy, то что он светился на паре сс ничего не значит

Karasev

Постоянный
168
26,602
Смешная на самом деле жалоба, с пруфов только переписка в ВК и то только с обвинениями , попытки аргументировать свою жалобу выглядят не менее смешно, ты мог там багом ну тыры пыры

Stromov

Новичок
2
6,257
Дрочиться и глаголить вы тут долго можете, но вменяемых доказательств я так и не увидел. Будет чё по делу - или пиши нормальную жалобу, или принимай участь.

• Нравится
Реакции: Karasev