Кино
Новичок
- 42
- 6,691
он это не потвердил, заспавнился я в карцереТебе мало того что отписал meow? Как его заспавнили в блок.
он это не потвердил, заспавнился я в карцереТебе мало того что отписал meow? Как его заспавнили в блок.
Выглядело так, как будто он и правда забагался. Так как ситуаций рядом не наблюдалось - я ему выдал респавн, возможно так он и попал в блок - meow. Ага.он это не потвердил, заспавнился я в карцере
Даже если ты заспавнился в карцере, ты мог оттуда сбежать при помощи бага с одеждой и попасть в блок.он это не потвердил, заспавнился я в карцере
не знаю че за баг с одеждойДаже если ты заспавнился в карцере, ты мог оттуда сбежать при помощи бага с одеждой и попасть в блок.
я всегда в карцере спавнился, мне потом открыли просто дверь копы и всё, ник я не помню офицера коррекции так как это не мой друг даже был. Сами мне дверь открывают потом же пишут жалобу, чё за приколы?) Хелпер мне её открыть не мог, поэтому остаются лишь офицеры, которые и провели путь от карцера в блок.Переписка с ВК это конечно хорошо, но увидеть бы нормальную грунтировку твоих слов.
@Кино с какого ты в карцере заспавнился и оказался рядом с теми, если верить тс?
Как тебя могли освободить по иц моменту, если все были заняты другой ситуацией. Все думали что ты забагался в карцере после срока, поэтому и открыли тебе дверь, чтоб ты вышел из садка и поставил спавн в другом месте.я всегда в карцере спавнился, мне потом открыли просто дверь копы и всё, ник я не помню офицера коррекции так как это не мой друг даже был. Сами мне дверь открывают потом же пишут жалобу, чё за приколы?) Хелпер мне её открыть не мог, поэтому остаются лишь офицеры, которые и провели путь от карцера в блок.
не все были заняты, у вас онлайн тогда был больше пяти человек однозначно может 10-15.Как тебя могли освободить по иц моменту, если все были заняты другой ситуацией. Все думали что ты забагался в карцере после срока, поэтому и открыли тебе дверь, чтоб ты вышел из садка и поставил спавн в другом месте.
Онлайн спал, все 5 человек с состава стояли на КПП, ждали пока привезут 10 заключённых по информации ПД.не все были заняты, у вас онлайн тогда был больше пяти человек однозначно может 10-15.
ага да конечноОнлайн спал, все 5 человек с состава стояли на КПП, ждали пока привезут 10 заключённых по информации ПД.
Админ попросил кинуть ссылку, я кинул, ибо она с ним делала СС и геймила в то времяПерсонаж не относится к фракции White Supremacy
И? У него совсем другая фракция или скриншот персонажа, но к пекервудам он не относитсяАдмин попросил кинуть ссылку, я кинул, ибо она с ним делала СС и геймила в то время