Отклонено John_Know, Roger_Tatlock, Francis_Odwyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

282sendikat

Новичок
0
27,183
Я хочу играть там, где нету маленьких толстых первоклассников, которые проходят юсп по видио глока, и идут играть херню как ты, не выкупая роли и игрового смылса. Я больше не буду писать, удачи.
Давай пиздуй неудачник)) здесь твоё мнение всеравно никому не интересно.

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
1. Я достал пистолет раньше их и уже держал их на прицеле, те даже в виду вооружения сильно рисковали вынимать оружие под прицелом.
Лично в меня ты не целился - поэтому я достал дигл и въебал тебя в первую стадию.

Я же предупредил, что если ты достанешь ствол - я тебя ебну. Какие вопросы, лол? Нахуя что-то делать, а потом ныть из-за последствий, о которых ты был осведомлен блять?

2. Убили меня, не вызвав копов.

3. Ранее на них шли жалобы за фангейм. Думаю, встреченные с ними ранее игроки подтвердят это.
Покажи хоть одну жалобу одобренную жалобу за фангейм, балаболкин блять.
У проверяющего остались вопросы?

• Нравится
Реакции: 282sendikat

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Шот сквад глупых малолеток, которые строят из себя дохуя игроков крайма. Если что мою жалобу закрыли, и сказали дополнить эту. Лень всё переписывать, поэтому так - https://forum.gambit-rp.ru/threads/323151/
Вылазь из манямирка, малая. Я хуй знает что ты там себе нафантизировал, но если есть притензии к моей игре - можешь написать в личку, кину свой вк. В твоей ахуенной жалобе мы и фангеймеры, и дмеры, и дбшеры, и убийцы бориса ефимыча немцова блять, но в доказательствах один обоссаный скриншот, где мы назвали тебя свиноебом, ахах. Просто скройся с радаров нахуй🤣

• Нравится
Реакции: 282sendikat и 1989

Sefus

Пользователь
96
15,249
Меня попросили указать, что на роли, подразумевающие психические заболевания или подобные девиации в любых формах, нужна биография.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Меня попросили указать, что на роли, подразумевающие психические заболевания или подобные девиации в любых формах, нужна биография.
Благодарю, услышал.
Мой персонаж к счастью пока не успел проявить заболевания, поэтому и спешить не буду. Поэтому нижнюю строку из пейм удалю.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
152
5,505
Ответили выше, отклонено. Все факты привели, вызов был, в остальном на 2 жалобы нарушений толком не увидел.

• Нравится
Реакции: ebus za vmazku