Отклонено John_Know, Roger_Tatlock, Francis_Odwyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш никнейм: Damon_Whittaker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Know, Roger_Tatlock, Francis_Odwyer
3. Суть жалобы: К игроку Sinclair Nillsson (по ис мой племянник) подходят трое вышеперечисленных из-за прокационного поведения девушки, которая была с троицей (она поздоровалась с Синком и те налетели). Роджер тыкает окурком в Синка и тот дает ему по роже, происходит драка, в ходе которой я из-за численного преимущества оппонентов достаю пистолет с целью лишь припугнуть обидчиков (отыгровка на скрине), те без отыгровки втроем открывают огонь из тека, диглов и прочих ганов, отыгрывают лишь мою отправку во вторую стадию. Копов не вызывают т.к они не приехали в прайм-тайм их игры. Основные тезисы обвинения:
1. Я достал пистолет раньше их и уже держал их на прицеле, те даже в виду вооружения сильно рисковали вынимать оружие под прицелом.
2. Убили меня, не вызвав копов.
3. Ранее на них шли жалобы за фангейм. Думаю, встреченные с ними ранее игроки подтвердят это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Fa4gdd3HheU.jpg_1So9xIvY2U.jpgnUQcH82-trc.jpgvsZTJVMEcCQ.jpg

• Нравится
Реакции: Runks

282sendikat

Новичок
0
27,183
Кто тебя за ДМил? Ты совсем пиздоватый? Пока свой ствол не достал всё было хорошо.
И не надо прикрываться дружками, их никто не ДМил, их даже в стадию никто не положил.
Кого ты на прицеле держал? Всех сразу?
Никакого численного преимущества не было, нас было трое и вас трое, нужды доставать тебе пистолет не было.
911 было вызвано.
1618030527290.png

Последнее редактирование:

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
Кто тебя за ДМил? Ты совсем пиздоватый? Пока свой ствол не достал всё было хорошо.
И не надо прикрываться дружками, их никто не ДМил, их даже в стадию никто не положил.
Кого ты на прицеле держал? Всех сразу?
Никакого численного преимущества не было, нас было трое и вас трое, нужды доставать тебе пистолет не было.
911 было вызвано.
Посмотреть вложение 1599704
Жалобу ниже смотри. Не вижу скрина вызова копов, к тому же ДБ был, которого на скрине нет, но в жалобе выше это упоминалось.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Жалобу ниже смотри. Не вижу скрина вызова копов, к тому же ДБ был, которого на скрине нет, но в жалобе выше это упоминалось.
Я тебе предоставлю скриншот вызова копов, ДБ не было, меня просто забрали мои ребята.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
154
5,505
А у тебя биография имеется на подобную роль, или как?

paraparapampiy

Новичок
1
190
Шот сквад глупых малолеток, которые строят из себя дохуя игроков крайма. Если что мою жалобу закрыли, и сказали дополнить эту. Лень всё переписывать, поэтому так - https://forum.gambit-rp.ru/threads/323151/

282sendikat

Новичок
0
27,183
Шот сквад глупых малолеток, которые строят из себя дохуя игроков крайма. Если что мою жалобу закрыли, и сказали дополнить эту. Лень всё переписывать, поэтому так - https://forum.gambit-rp.ru/threads/323151/
Припиздок, если ты пообщаться хочешь, то можешь оставить мне свой вк, мы с тобой свяжемся, обязательно.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Нет, я не играю больного нахуй маньяка-убийцу, я эти симптомы могу выявить при общении и всё, ни о какой особенной роли речи не идёт.
Ты не выкупаешь значения своей роли? Ты играешь опасного чела для других лиц, где у тебя на это биография?

282sendikat

Новичок
0
27,183
Ты не выкупаешь значения своей роли? Ты играешь опасного чела для других лиц, где у тебя на это биография?
Какого опасного чела для других лиц ебушок? Я играю свой характер среди своих ребят, и если меня спровоцировали на стрельбу, нацелившись на моих друганов, то не стоит сюда преплетать какую-то биографию.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Я надеялся посмотреть на твоё глупое ебало вообще-то, зачем мне твой форум, ведь это же ты любитель поплакаться администрации.
Я хочу играть там, где нету маленьких толстых первоклассников, которые проходят юсп по видио глока, и идут играть херню как ты, не выкупая роли и игрового смылса. Я больше не буду писать, удачи.