fuckdingguap
Новичок
- 9
- 1,789
теперь ты знаешь всё о топикстартере))))))))фу блять такую залупу только больные на голову ублюдосы играют такую хуйню я в шоке
теперь ты знаешь всё о топикстартере))))))))фу блять такую залупу только больные на голову ублюдосы играют такую хуйню я в шоке
берем его на лидера лспдTANISHA CALVO
ну не преуменьшай, сразу на хеда лс есберем его на лидера лспд
представляю ебло вадима корнейко когда на его место придёт такой professionalну не преуменьшай, сразу на хеда лс ес
аххаха подсосники подъехали, давайте шакалыскажи зачем ты юзнул в конце этот ебнутый эмодзи, ты что 14летняя девочка? ущемилась?
пхаххахахахахахахах, еще один ливерпульскийк слову боится за свой нож пиздец как и ссытся кипятком когда речь идет о нем, не наказали вообще никак и нож мне не дали так что я думаю все заслуженно, с твоей то игрой.
ахахахахаах, у тебя каждая жб на копа - нытье, вы тут клоунаду строите, как шакалы сидите ебаные и сосете друг другуКак капитан этого человека обещаю провести с ним воспитательнyю беседy, только вот не задача ведь это мой твинк. Скажy тебе так если ты своими терпильными рyчками 8 дней тянyлся к клавиатyре то глядишь за месяц доберешься до хyя. Пиздyй отсюда и не выебывайся нытик блять который сам накосячил, сам начал и сам полyчил)
Уважаемый Александр Бабахин, вы там же находитесь постя видео, где только их просматривают и люди отписываются, это очень плохо!Сергей Моторин, просьба оставлять побольше таких жалоб! Вы продлеваете нам жизнь, заставляя смеяться над вами!
Уважаемый Александр Бабахин, вы там же находитесь постя видео, где только их просматривают и люди отписываются, это очень плохо!
ХАХАХАХАХАХАХА, а хотя хули мне перед стадом оправдываться, но все равно вкурсе буду держать, что ПУШКИ не было у копа, ибо нехуй базарить своим противным языком если вообще не видел нихуя тыпарни пдшники срочно извиняйтесь! вы позеры и не шарите за игру в пдсд.........
вас научит TANISHA CALVO играть и главное ГУМАННО задерживать дуру, летящую на пушку с кулаком
Поправлюсь, Владиславсхуяли меня саньком зовут? мемы постить ничё такого, а вот постить туда свои рп сексы, это уже твоё ХУЕВОЕ занятие, дрочила
Когда аргументов нет, надо влепить другое, сам себя ты обосновал
да все уже не смешно, начало было забавным, ты когда первый раз шутку услышал сто раз повторяешь?![]()
скинул фотографию топикстартера
за актуальность не отвечаю, на паспорте так выглядел по крайней мере!
вырезано из контекста, но смешно, реально.