Отклонено Thomas_Garret // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
1. Ваш никнейм: Tanisha_Calvo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas_Garret
3. Какие правила были нарушены: Вообще нормально забирать нож за 4 секунды до рестарта, его не было на сите.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/L1HkR

vse idet po plany

Новичок
6
784
во первых
  1. Если после нарушения прошло больше 48 часов, жалоба не рассматривается.
а рестарт был уже хуй знает когда

а во вторых чё ты ноешь дорогуша? тебе напомнить как ты за 30 секунд до рестарта побежал пиздить кулачками пд, за что и получил сначала свинец, а потом и изъятие? относись к другим так же, как ты хотел чтобы относились к тебе. отнёсся к нам по свински - получил то, что заслужил

• Нравится
Реакции: gasai

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
во первых

а во вторых чё ты ноешь дорогуша? тебе напомнить как ты за 30 секунд до рестарта побежал пиздить кулачками пд, за что и получил сначала свинец, а потом и изъятие? относись к другим так же, как ты хотел чтобы относились к тебе. отнёсся к нам по свински - получил то, что заслужил
Рестарт был 8 дней назад, а какой смысл делать изъятие, если я даже нож никак не использовал. Ты научись определять отношение, причем тут по свински, наоборот, вы глупые пдшники, которые за то что их на фист насадят сразу в садок отправляют или на 400 минут в КПЗ, кто из нас нытик то чувак? Выходит, что нытики - вы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
во первых

А ПД на 1 рыло может использовать огнестрел? А по гуманнее способов не было, дубинка например, ах да точно вы же слабые, только стреляться и можете да?🥺

gasai

Постоянный
221
11,664
А ПД на 1 рыло может использовать огнестрел? А по гуманнее способов не было, дубинка например, ах да точно вы же слабые, только стреляться и можете да?🥺
скажи зачем ты юзнул в конце этот ебнутый эмодзи, ты что 14летняя девочка? ущемилась?

• Нравится
Реакции: sky1er

vse idet po plany

Новичок
6
784
гуманные способы только с людьми.

• Нравится
Реакции: NOMERCY и gasai

gasai

Постоянный
221
11,664
вообще я завидую топикстартеру и ему подобным, ведь тупым живётся проще

• Нравится
Реакции: sky1er

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
ты играешь реальную жизнь, и копы в америке делают жёстче вещи, чем сделали над тобой. Но ты жалуешься, что копы не проявили лояльность к тебе ;( имхо

• Нравится
Реакции: gasai

fuckdingguap

Новичок
9
1,789

парни пдшники срочно извиняйтесь! вы позеры и не шарите за игру в пдсд.........
вас научит TANISHA CALVO играть и главное ГУМАННО задерживать дуру, летящую на пушку с кулаком

givenuplovе

Новичок
0
15,282
к слову боится за свой нож пиздец как и ссытся кипятком когда речь идет о нем, не наказали вообще никак и нож мне не дали так что я думаю все заслуженно, с твоей то игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.