Отклонено Thomas_Garret // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Сергей Моторин, просьба оставлять побольше таких жалоб! Вы продлеваете нам жизнь, заставляя смеяться над вами!

3ayp

Постоянный
174
7,692
я настолько ахуел с того что вытворяет топикстартер что выбежал из квартиры и зарезал свою соседку тетю таню спасибо тебе топикстартер ее смерть на твоей совести

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Как капитан этого человека обещаю провести с ним воспитательнyю беседy, только вот не задача ведь это мой твинк. Скажy тебе так если ты своими терпильными рyчками 8 дней тянyлся к клавиатyре то глядишь за месяц доберешься до хyя. Пиздyй отсюда и не выебывайся нытик блять который сам накосячил, сам начал и сам полyчил)

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
к слову боится за свой нож пиздец как и ссытся кипятком когда речь идет о нем, не наказали вообще никак и нож мне не дали так что я думаю все заслуженно, с твоей то игрой.
пхаххахахахахахахах, еще один ливерпульский

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Как капитан этого человека обещаю провести с ним воспитательнyю беседy, только вот не задача ведь это мой твинк. Скажy тебе так если ты своими терпильными рyчками 8 дней тянyлся к клавиатyре то глядишь за месяц доберешься до хyя. Пиздyй отсюда и не выебывайся нытик блять который сам накосячил, сам начал и сам полyчил)
ахахахахаах, у тебя каждая жб на копа - нытье, вы тут клоунаду строите, как шакалы сидите ебаные и сосете друг другу

• Ха-ха
Реакции: fuckdingguap

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
Сергей Моторин, просьба оставлять побольше таких жалоб! Вы продлеваете нам жизнь, заставляя смеяться над вами!
Уважаемый Александр Бабахин, вы там же находитесь постя видео, где только их просматривают и люди отписываются, это очень плохо!

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
схуяли меня саньком зовут? мемы постить ничё такого, а вот постить туда свои рп сексы, это уже твоё ХУЕВОЕ занятие, дрочила
Уважаемый Александр Бабахин, вы там же находитесь постя видео, где только их просматривают и люди отписываются, это очень плохо!

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
просьба не удалять жалобу, чтоб это стало памятником твоего позора и нашего смеха

• Нравится
Реакции: sky1er

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074
парни пдшники срочно извиняйтесь! вы позеры и не шарите за игру в пдсд.........
вас научит TANISHA CALVO играть и главное ГУМАННО задерживать дуру, летящую на пушку с кулаком
ХАХАХАХАХАХАХА, а хотя хули мне перед стадом оправдываться, но все равно вкурсе буду держать, что ПУШКИ не было у копа, ибо нехуй базарить своим противным языком если вообще не видел нихуя ты

fuckdingguap

Новичок
9
1,789

скинул фотографию топикстартера
за актуальность не отвечаю, на паспорте так выглядел по крайней мере!

• Нравится
Реакции: sky1er

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
480
92,074

скинул фотографию топикстартера
за актуальность не отвечаю, на паспорте так выглядел по крайней мере!
да все уже не смешно, начало было забавным, ты когда первый раз шутку услышал сто раз повторяешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.