Одобрено Eillie_Agreste, Nelsin_Maganacorona, Jackson_Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
и что? это была хуевая шутка от чайковича, с меня не слетело оружие
Какая шутка додик, нас отправили по чартер киллам вместе с вашими придурками, которые уже лежали в стадии. Мы спецом дали вам забрать ножи и не стали переть против карабинов, дабы не пгшить, но вы нашу подачку не оценили и решили еще и нас уебать, чтобы Хлебу обидно не было

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Давай начнем с того, что играть надо до конца и потом бы так все заскринили, для этого так же есть камхант, но вместо того что бы долежать до конца вы просто встаете и начинаете бегать, я начал стрелять моментально, меня не ебет че ты там решил сделать, вам и так повезло что мы изначально вам пошли на уступки, режете пацанов наших и смываете заточки, а на следующий день этими же хуярите)
Не понимаю смысл твоей жалобы, все получили цк и разошлись, нет, надо же поплакать. В прошлый раз такая же ситуация с вами была, зарезали и оффнулись отыграв все в ду, когда испортили игру трем фракциям одновременно, в этот раз не успели, вопросы какие то остались?
Посмотреть вложение 1598437
Посмотреть вложение 1598440

Пусть проверяющий решает. На твоем же фрапсе что видно? Как ты пытаешься крашнуться через новую игру, дабы сохранить себя, а побежал к концу интерьера, там где никого почти не было. Все втроем решили поскринить стадии?
Если бы вы не сделали хуйню, я бы не писал жалобу, ладно если бы мы с вами ебашились, вы бы нас расстреляли и цкшнули, я бы понял, но делать подобную хуйню, и с милым личиком говорить " ты сам ушел, сам виноват ", ладно, Допустим даже так, ты начал ебашить пацанов которые не двигались, в конце уже доебашил меня, понимаешь кретин, у тебя не было никаких причин нас шотать, и ты самостоятельно знал зачем я пошел к трупам, я даже написал, по рофлу чтобы вы остановились, ибо мы тогда еще угарали в оос вместе с вашими игрочишками

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Какая шутка додик, нас отправили по чартер киллам вместе с вашими придурками, которые уже лежали в стадии. Мы спецом дали вам забрать ножи и не стали переть против карабинов, дабы не пгшить, но вы нашу подачку не оценили и решили еще и нас уебать, чтобы Хлебу обидно не было
потому что вы хотели куда то съебаться и один из ваших заслужено получил цк напав на меня

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
потому что вы хотели куда то съебаться и один из ваших заслужено получил цк напав на меня
напал он на тебя потому что ты начал шмалять в нас по хуйне, он бы не нападал если бы ты не начал в него стрелять

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
вы втроем решили подняться одновременно и в душевой начать пиздить элли потому что заточки забрали.
напал он на тебя потому что ты начал шмалять в нас по хуйне, он бы не нападал если бы ты не начал в него стрелять
ахахахах так если он бы начал стрелять ты бы давно умер, шмалять в тебя никто первый не начал, твои дружки начали ее в душевой кулаками пиздить когда в наручниках были, пока я писал отыгровку, за что и были вы убиты, ты мне лучше скажи, зачем пытался засейвиться через краш новой игры, дружок.

аспирин

Постоянный
287
13,718
Пусть проверяющий решает. На твоем же фрапсе что видно? Как ты пытаешься крашнуться через новую игру, дабы сохранить себя, а побежал к концу интерьера, там где никого почти не было. Все втроем решили поскринить стадии?

нападение в наручниках больше тянет на варн но не на цк

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Вы обосрались пацаны, не пытайтесь оправдаться, сморозили хуйню, и теперь плачите чтобы все было по вашему, идите кота за яйца потяните, серьезно
Давай начнем с того, что играть надо до конца и потом бы так все заскринили, для этого так же есть камхант, но вместо того что бы долежать до конца вы просто встаете и начинаете бегать, я начал стрелять моментально, меня не ебет че ты там решил сделать, вам и так повезло что мы изначально вам пошли на уступки, режете пацанов наших и смываете заточки, а на следующий день этими же хуярите)
Не понимаю смысл твоей жалобы, все получили цк и разошлись, нет, надо же поплакать. В прошлый раз такая же ситуация с вами была, зарезали и оффнулись отыграв все в ду, когда испортили игру трем фракциям одновременно, в этот раз не успели, вопросы какие то остались?
Посмотреть вложение 1598437
Посмотреть вложение 1598440
Посмотреть вложение 1598451
Посмотреть вложение 1598455
Посмотреть вложение 1598463
а сегодня чуть иначе, вы че думаете что каждый день резать будете?

Я же не крашнулся, правильно? И не стоит вырезать переписку, которую вы спиздили из моей конфедициальной информации, и то обрезанную, Артурчик вырезал, где я говорил каких именно мы будем резать офицеров. Когда вы гоняли по двору, и слушали диалог вайтера, один из офицеров запалил, что речь между ним и сереньо пошла о ганах, и крупной поставке, этот офицер был в душевой, на него мы напали, нам мешали другие, их мы тоже зарезали

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
На самом деле я вижу только то что, тип решил пойти поскринить человек в стадии, когда ему никто на это добро не давал

А другой тип решил нахуй сделать кровавую баню с чего-то вдруг

А после того как он убил кого-то, третий тип в наручниках начал кого-то бить (по звукам в видео) и его тоже захуярили

Че за дичь, пацаны?

Предлагаю вам просто откатить эту парашу, потому что это настолько залупно все выглядит, начиная от того что тип выбежал, до того как их захуярили

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
если цк снимут то всем их снимут и сита откат, а если не хотите - сидите дальше в цк
нет братан, так не работает, ваших додиков мы цкшнули с причинами, и у нас это все отыграно, вы сами на прогулке кружили во круг нас, и услышали то чего не нужно было слышать, цкхи вашим приятелям не снимут, а вот нам на оборот, вы цкшнули нас без причин, я предупреждал в оос что пойду за вами, вы на это никак не отреагировали и порешали нас нахуй

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
На самом деле я вижу только то что, тип решил пойти поскринить человек в стадии, когда ему никто на это добро не давал

А другой тип решил нахуй сделать кровавую баню с чего-то вдруг

А после того как он убил кого-то, третий тип в наручниках начал кого-то бить (по звукам в видео) и его тоже захуярили

Че за дичь, пацаны?
а я о чём, это как на уроке взял вышел на похуях и получил пизды от училки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.