Одобрено Eillie_Agreste, Nelsin_Maganacorona, Jackson_Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaykovich

Новичок
16
4,465
Начнём с самого начала ситуации.

ты, патрулёв, на протяжении где то недели-двух угрожаешь мне тем, что будешь раздавать цкхи которые не собираешься даже играть. за эту неделю в цк от вас отлетело 7 человек, 5 из них обоснованно - двое тупо за то, что якобы начали бычить, когда сказали "пошевеливаемся, ну же, ну".
1617988299798.png
вот этот человек, который говорит резать ВСЕХ офицеров по самой малейшей причине, говорит что причина убийства была обоснована, ОК. мы уже разбирали твои угрозки после которых люди точно так же отлетали в ЦК.
у меня вот такой вопрос, да.. вы залетаете в душ вне графика, когда он закрыт, вам его держат открытым для прачки чтобы игроки могли сходить туда и в случае чего отыграть, это была просьба вашего игрока лично мне в пм, но мы видим, что вне времени вы просто устраиваете стычки и всё. к слову, с момента сообщения про то, что вы режете всех, не прошло и получаса, когда полегли первые двое наших, а потом и третий.

за что были убиты? ты встал и побежал, это проигнорировали сославшись на то, что ты делаешь скрины на сс. второй человек встал и побежал следом, после чего уже возникло подозрение что вы тупо пытаетесь выйти из душевой и оффнуться(как это уже было кстати, и я тогда отговорил админа от выдачи блокировок), а потом подключился и третий, который по звукам в середине бьёт женского персонажа, а потом получает в себя очередь.
вам так и так говорили, никто не берёт огнестрельное оружие до того случая, пока не начнётся месиво. пятеро заключённых(двое из которых оффнулись до начала штурма) закрылись в душевой после выстрелов(наши летёхи и капитаны имеют при себе пистолеты), подозревая что вы могли вооружиться глоками(заключённым терять нечего особо), церт вооружился мелкокалиберным автоматическим оружием, чтобы в случае чего быстро подавить стрелка в замкнутом помещении, вряд ли броник вас бы спас.

касательно самой ситуации. ты не имеешь никаких оснований резать двух чубриков, но всё равно их режешь чисто по фану, пользуясь багами сампа, с момента начала всей этой хуйни, я уже понял что тебе нравится убивать персонажей в игре 2004 года и это приносит тебе некое удовольствие, потому что при разборе любых ошибок ты сливаешься, а тут хоп, и 10 скринов так ещё и фрапс сделал.. странно, не так ли? всегда скидываешь обрезанные скрины, на которые зачастую не видно вины твоих людей, чтобы подставить игроков и устроить человеку мозгоёбку по оправданиям.
1617988888727.png
не знаю, может ты отыгровки рп отсоса ниже спрятал, чтобы не показывать полностью скриншот, может ты думаешь что случайная фраза после твоих угроз может послужить основанием для убийства двух офицеров коррекции, полечится бы тебе патрулёвкин

далее.
чтобы не допускать конфликтов, тебе пошли на уступки и разрешили резать офицеров за хуйню которую они играют, но я более чем уверен, доказательств на хотя бы одно убийство у тебя нету. мы это игнорировали потому что ты сам потребовал вакханалии и чтобы наши в случае чего не писали жалобы, что и было сделано.
1617989427358.png

продолжаем прикладывать доказательства, или уже хватит? @FIOLETIV

• Нравится
Реакции: aleb99

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
нет братан, так не работает, ваших додиков мы цкшнули с причинами, и у нас это все отыграно, вы сами на прогулке кружили во круг нас, и услышали то чего не нужно было слышать, цкхи вашим приятелям не снимут, а вот нам на оборот, вы цкшнули нас без причин, я предупреждал в оос что пойду за вами, вы на это никак не отреагировали и порешали нас нахуй
так нахуй ты сейчас ноешь об откате ваших цк(

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
На самом деле я вижу только то что, тип решил пойти поскринить человек в стадии, когда ему никто на это добро не давал

А другой тип решил нахуй сделать кровавую баню с чего-то вдруг

А после того как он убил кого-то, третий тип в наручниках начал кого-то бить (по звукам в видео) и его тоже захуярили

Че за дичь, пацаны?

Предлагаю вам просто откатить эту парашу, потому что это настолько залупно все выглядит, начиная от того что тип выбежал, до того как их захуярили
Вот именно бро, офицеры начали фаниться, нести хуйню, мы тоже, я начал понимать что сита пошла к концу, и пошёл чекать idхи для того чтобы админов позвать, и тут нахуй начинается пальба со слезами на глазах, колумбайнер малолетний нас изрешетил

Anthony Hole

Новичок
3
0
нет братан, так не работает, ваших додиков мы цкшнули с причинами, и у нас это все отыграно, вы сами на прогулке кружили во круг нас, и услышали то чего не нужно было слышать, цкхи вашим приятелям не снимут, а вот нам на оборот, вы цкшнули нас без причин, я предупреждал в оос что пойду за вами, вы на это никак не отреагировали и порешали нас нахуй
чел, где ты видел что мы кружили? мы прошли из стороны в сторону и обратно, там невозможно услышать что-то, я лично прошёл к Нельсину который стоял с другой стороны, в то время пока какой-то чел бегал и спрашивал у офицеров ''у вас проблемы?'', я поговорил с другим офицером и убежал на баскетбольную площадку, не знаю о чём у вас там были разговоры.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Colder_Stephenson - Бан на 1 день за неролевое поведение
Nelsin_Maganacorona - Бан на 3 дня за ДМ

Если у игроков садка есть претензии к фракции белой нации -> жалобы на крайм, тут я разбираю ситуацию в которой вижу что игрок гос. проебался чуть больше, чем игрок крайма, не больше - не меньше.
.
Теперь задам другой вопрос игрокам садка. Как я знаю, вы даете ЦК в виде перевода в другую тюрьму? Потому что давать ЦК за то что их троих захуярили с мп5 из-за ООЦ хуйни игрока я не собираюсь.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Начнём с самого начала ситуации.

ты, патрулёв, на протяжении где то недели-двух угрожаешь мне тем, что будешь раздавать цкхи которые не собираешься даже играть. за эту неделю в цк от вас отлетело 7 человек, 5 из них обоснованно - двое тупо за то, что якобы начали бычить, когда сказали "пошевеливаемся, ну же, ну".
Посмотреть вложение 1598420
вот этот человек, который говорит резать ВСЕХ офицеров по самой малейшей причине, говорит что причина убийства была обоснована, ОК. мы уже разбирали твои угрозки после которых люди точно так же отлетали в ЦК.
у меня вот такой вопрос, да.. вы залетаете в душ вне графика, когда он закрыт, вам его держат открытым для прачки чтобы игроки могли сходить туда и в случае чего отыграть, это была просьба вашего игрока лично мне в пм, но мы видим, что вне времени вы просто устраиваете стычки и всё. к слову, с момента сообщения про то, что вы режете всех, не прошло и получаса, когда полегли первые двое наших, а потом и третий.

за что были убиты? ты встал и побежал, это проигнорировали сославшись на то, что ты делаешь скрины на сс. второй человек встал и побежал следом, после чего уже возникло подозрение что вы тупо пытаетесь выйти из душевой и оффнуться(как это уже было кстати, и я тогда отговорил админа от выдачи блокировок), а потом подключился и третий, который по звукам в середине бьёт женского персонажа, а потом получает в себя очередь.
вам так и так говорили, никто не берёт огнестрельное оружие до того случая, пока не начнётся месиво. пятеро заключённых(двое из которых оффнулись до начала штурма) закрылись в душевой после выстрелов(наши летёхи и капитаны имеют при себе пистолеты), подозревая что вы могли вооружиться глоками(заключённым терять нечего особо), церт вооружился мелкокалиберным автоматическим оружием, чтобы в случае чего быстро подавить стрелка в замкнутом помещении, вряд ли броник вас бы спас.

касательно самой ситуации. ты не имеешь никаких оснований резать двух чубриков, но всё равно их режешь чисто по фану, пользуясь багами сампа, с момента начала всей этой хуйни, я уже понял что тебе нравится убивать персонажей в игре 2004 года и это приносит тебе некое удовольствие, потому что при разборе любых ошибок ты сливаешься, а тут хоп, и 10 скринов так ещё и фрапс сделал.. странно, не так ли? всегда скидываешь обрезанные скрины, на которые зачастую не видно вины твоих людей, чтобы подставить игроков и устроить человеку мозгоёбку по оправданиям.
Посмотреть вложение 1598457
не знаю, может ты отыгровки рп отсоса ниже спрятал, чтобы не показывать полностью скриншот, может ты думаешь что случайная фраза после твоих угроз может послужить основанием для убийства двух офицеров коррекции, полечится бы тебе патрулёвкин

далее.
чтобы не допускать конфликтов, тебе пошли на уступки и разрешили резать офицеров за хуйню которую они играют, но я более чем уверен, доказательств на хотя бы одно убийство у тебя нету. мы это игнорировали потому что ты сам потребовал вакханалии и чтобы наши в случае чего не писали жалобы, что и было сделано.
Посмотреть вложение 1598490

продолжаем прикладывать доказательства, или уже хватит? @FIOLETIV
1. Я ебал твою мать, ебучее позорище. 2. Под предлогом не писать жалобы, тоже есть нюансик, мы не пишем жалобы только тогда, когда вы делаете все по красоте, и мы делаем все по красоте, я не стал перетаскивать карабины с панели в садок, и расстреливать офицеров, правильно? А вот ты на оборот, исполнил свою давнюю мечту, построчить в /f ПАЦАНЫ НАС ЕБУТ МОЧИТЕ ИХ С КАРАБИНОВ, наверняка вы увидите такую хуйню из их пмок и фракционного чата, в третьих, твои офицеры играют полнейшую хуйню, и показывают минимальный уровень отыгрыша, за всю историю садока, вы позорите всю тюрьму своим ебанным присутствием, и существованием, ты не способен обучить состав малейшей игре, они бродят за нами круглосуточно, потому что мы единственные 3 человека которые сидят в 18 30 наш прайм тайм в игре.

Я молчу про то, что ты засунул крысеныша ко мне в состав, пустил евент тим в садок несколько раз, и твои далбаебики постоянно отговариваются от правды, я не стал хныкать и разбираться - я зашел и избавился от тех, кто знал инфу о ганах, а на том чате, это скрины с сс кстати, я использую чат++, вырезаю ненужные отыгровки твоих аутистов которые высирают хуйню.

1617989816057.png

И я молчу про ситуацию, где два офицера цкшнули моего аутсайдера с заточкой, потому что он устроил драку, и не пытался напасть на офицеров, где мы потом резали его ибо ты не собирался исправлять ситуацию, как я и сказал - твой уровень игры и интеллектуальное развитие минимальное.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Не надо кидать эти скрины сюда, к жалобе отношения они не имеют, в ваши ООЦ связи между друг другом меня посвящать не надо.

Ответьте на вопрос. Людей которые лежали в туалете втроем, отправили бы в другую тюрьму и дали бы ЦК?

Если нет, то с этих трех игроков я ЦК сниму.

1617989890773.png

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Прекратите блять тут выяснять нахуй свои отношения, что нахуй сложного? Ответьте на вопрос и я закрою этот топик к чертям

• Нравится
Реакции: Karasev

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Colder_Stephenson - Бан на 1 день за неролевое поведение
Nelsin_Maganacorona - Бан на 3 дня за ДМ

Если у игроков садка есть претензии к фракции белой нации -> жалобы на крайм, тут я разбираю ситуацию в которой вижу что игрок гос. проебался чуть больше, чем игрок крайма, не больше - не меньше.
.
Теперь задам другой вопрос игрокам садка. Как я знаю, вы даете ЦК в виде перевода в другую тюрьму? Потому что давать ЦК за то что их троих захуярили с мп5 из-за ООЦ хуйни игрока я не собираюсь.
Чартер килл тем троим, мы дали совсем за другую ситуацию, со своим неролевым поведением я возможно и соглашусь, за то что встал во время ситуации и пошёл чекать idшники, без разрешения остальных.

chaykovich

Новичок
16
4,465
Не надо кидать эти скрины сюда, к жалобе отношения они не имеют, в ваши ООЦ связи между друг другом меня посвящать не надо.

Ответьте на вопрос. Людей которые лежали в туалете втроем, отправили бы в другую тюрьму и дали бы ЦК?

Посмотреть вложение 1598500
тройное убийство офицеров коррекции. в штате са благодаря леккину есть смертная казнь
решай сам, но у нас за убийство одного копа давалась смертная казнь, а здесь такая хуйня.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299

Знаешь что делали в СССР? Ставили людей к стеночке и пиу пау та же ситуация

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339

В другую тюрьму нас бы как минимум не отправили, случился бы суд, нас бы закрыли в другой корпус, депортация бы не осуществилась.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
В другую тюрьму нас бы как минимум не отправили, случился бы суд, нас бы закрыли в другой корпус, депортация бы не осуществилась.
Ака вечное одиночное заключение в четвертом корпусе, где сидят самые отбитые психопаты, казнь дается только когда ты дерьмо совершишь уже там

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
п

пошлите в тс поговорим.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Я правильно понимаю, если белое братство убивает копа -> цк
если его после убийства ловят -> нихуя

Это так у вас работает? @Patrulev сам как думаешь, насколько честно?

Или я не догоняю

• Нравится
Реакции: aleb99

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
тройное убийство офицеров коррекции. в штате са благодаря леккину есть смертная казнь
решай сам, но у нас за убийство одного копа давалась смертная казнь, а здесь такая хуйня.
Я играю в тюрьме куда больше, чем Глеб, который совсем недавно встал на лидерство садока, и я впервые слышу про смертную казнь, казнить тогда следует весь мой состав, потому что на нем как минимум по 1 цк офицера на каждом персонаже, за убийство офицера дают пожизненное заключение, с переводом в четвертый корпус

• Нравится
Реакции: Karasev

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Я правильно понимаю, если белое братство убивает копа -> цк
если его после убийства ловят -> нихуя

Это так у вас работает? @Patrulev сам как думаешь, насколько честно?
Не совсем, я же говорю. Белых которые натворили дерьмо, отделяют от остальных заключенных, 23 часа в камере, 1 час прогулки на особом дворе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.