Одобрено Eillie_Agreste, Nelsin_Maganacorona, Jackson_Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
1. Ваш никнейм: Colder_Stephenson
2. Никнейм нарушителя: Eillie_Agreste, Nelsin_Maganacorona, Jackson_Reagan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: Вообщем, мы напали на трех офицеров, которые возможно знали о том, что белое превосходство собирается устроить поставку оружия в крупном размере суреньо 13, я разрешил пацанам досмотреть ситуацию, когда я понял что она подходит к концу, пошёл чтобы посмотреть idШники и попросить им выдать цк, но тут наши обидчивые крутыши и по всей видимости глеб, заставляет нас расстрелять, только потому что я решил по оос посмотреть их id, расстреляли даже тех кто лежал и нихуя не делал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
4. Суть жалобы: Вообщем, мы напали на трех офицеров, которые возможно знали о том, что белое превосходство собирается устроить поставку оружия в крупном размере суреньо 13, я разрешил пацанам досмотреть ситуацию, когда я понял что она подходит к концу, пошёл чтобы посмотреть idШники и попросить им выдать цк, но тут наши обидчивые крутыши и по всей видимости глеб, заставляет нас расстрелять, только потому что я решил по оос посмотреть их id, расстреляли даже тех кто лежал и нихуя не делал.
так, ты блять встал и побежал к выходу просто ничего не сказав и при чём в жб я? если меня начал ваш чел в наручниках пиздить и упал в стадию

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
так, ты блять встал и побежал к выходу просто ничего не сказав и при чём в жб я? если меня начал ваш чел в наручниках пиздить и упал в стадию
я не побежал к выходу, я начал чекать idхи еще раз тебе говорю

аспирин

Постоянный
287
13,718
Я подбежал к тебе уже после того как двоих участников ситуации во вторую положили

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
и самый генианальный способ который пришел в твою голову это начать меня пиздить?
Да, потому что ты злюка токсичный фу таким быть, самый гениальный способ расстрелять всех кто лежит когда я даже без спринта побежал к трупачам, +душевая была закрыта и вы в курсе об этом, из неё нельзя было выйти

аспирин

Постоянный
287
13,718
чела уволили системно и даже после этого он продолжал играть

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Да, потому что ты злюка токсичный фу таким быть, самый гениальный способ расстрелять всех кто лежит когда я даже без спринта побежал к трупачам, +душевая была закрыта и вы в курсе об этом, из неё нельзя было выйти
при чём то что я токсик...

Anthony Hole

Новичок
3
0
Смыли заточки только двое, хуярили пятеро, а по отыгровкам только трое достали))

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Давай начнем с того, что играть надо до конца и потом бы так все заскринили, для этого так же есть камхант, но вместо того что бы долежать до конца вы просто встаете и начинаете бегать, я начал стрелять моментально, меня не ебет че ты там решил сделать, вам и так повезло что мы изначально вам пошли на уступки, режете пацанов наших и смываете заточки, а на следующий день этими же хуярите)
Не понимаю смысл твоей жалобы, все получили цк и разошлись, нет, надо же поплакать. В прошлый раз такая же ситуация с вами была, зарезали и оффнулись отыграв все в ду, когда испортили игру трем фракциям одновременно, в этот раз не успели, вопросы какие то остались?
1617988609509.png
1617988627803.png
1617988852319.png
1617988884395.png
1617988934889.png
а сегодня чуть иначе, вы че думаете что каждый день резать будете?

Пусть проверяющий решает. На твоем же фрапсе что видно? Как ты пытаешься крашнуться через новую игру, дабы сохранить себя, а побежал к концу интерьера, там где никого почти не было. Все втроем решили поскринить стадии?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.