ты же понимаешь, что ты в эфире прямо и сказал про нас. а потом на форуме жалуешься, почему тебя убили.Может ты к своим словам будешь прикреплять доказательства?Я много сейчас чего могу сказать в твою сторону, что ты за углом с кем-то там шуры муры делаешь, но у меня нету пруфов, шаришь?
У тебя пруфы есть?Пруфы которые подтверждают твои слова?ты же понимаешь, что ты в эфире прямо и сказал про нас. а потом на форуме жалуешься, почему тебя убили.
XDDУ тебя пруфы есть?Пруфы которые подтверждают твои слова?
это твоя жалоба, пруфы тут должны идти от тебя - от нас оправдание и описание ситуации от нашего лица. Если какие-то вопросы есть, прежде чем на таких проектах играть правила открой хоть разок, цивильный ты наш игрочишка который обижен из-за деморгана 20 минутного(который и то не дали xD)У тебя пруфы есть?Пруфы которые подтверждают твои слова?
Не выдали ДеМорган?Ты уверен, я отсидел 20 минут в ПК, пруфы на шот где?вопрос к проверяющему заранее. данная персона ноет сидит нахуй из-за второй стадии, в связи с которой ему бедняге не выдали даже деморган. причина на шот была и администратор shamanov частично следил за ней что и может подтвердить, также еще один админ выше подтвердил что причина на шот была. Кроме галимого обрезанного фрапса и галимых отрезных скринов тс нихуя не предоставил. Делайте выводы. Цивилы заебали ныть уже, реально. В эфире эта плашка березовая плачет что его чуть не убили, оповещает копов и дает показания на нас В то время когда у нас два карабина и четыре дигла на руках без лицензии)) Вот персы и на очко сели что сесть могут, решили убрать плаксу смитную. Все дела)
Димочка карабинов мб выйдешь отсюда нахуй и не будешь скидывать сюда фотки рандомных людей называя эту фотку моей??Нормально разговаривай Родион властелин бомжей.
Посмотреть вложение 1597845
Чел.. У тебя в ВК прям на странице фотки твои, могу поискать где ты в кофте.Димочка карабинов мб выйдешь отсюда нахуй и не будешь скидывать сюда фотки рандомных людей называя эту фотку моей??
almano crips уважаемый игрокBentlee ты чепухня опущенная иди на ливерпуле играй, нахуй ты лезешь к игрокам задрот ебучий. Не порти сервер свали на тринити дерьма кусок
выше цитату перечитай цивилячкаНе выдали ДеМорган?Ты уверен, я отсидел 20 минут в ПК, пруфы на шот где?
Наверно ты плохо фрапс смотришь, /time на фрапсе таймкод 0:03Даже по табу пробил, а /time прописать забыл.
Видимо ты отсталый и не понимаешь что я купил эту страницу
Откуда у тебя нещеброда деньги, просто пойми тот факт что тебя задеанонили на каком то гамбитике бля..Видимо ты отсталый и не понимаешь что я купил эту страницу