Рассмотрено Bentlee Beverly , Mask_347977(Egor Vie Burgon) / Фангейм, порча игровой атмосферы. // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Может ты к своим словам будешь прикреплять доказательства?Я много сейчас чего могу сказать в твою сторону, что ты за углом с кем-то там шуры муры делаешь, но у меня нету пруфов, шаришь?

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Ты просишь не флудить людей в топике и закрыть его от флуда в репорт, при этом сам же пишешь сюда сообщение одно за одним. Сделай одолжение, а?

ОЛД СВ ПРОЖЕКТ

Новичок
Read only
Banned
0
96
Может ты к своим словам будешь прикреплять доказательства?Я много сейчас чего могу сказать в твою сторону, что ты за углом с кем-то там шуры муры делаешь, но у меня нету пруфов, шаришь?
ты же понимаешь, что ты в эфире прямо и сказал про нас. а потом на форуме жалуешься, почему тебя убили.

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
У тебя пруфы есть?Пруфы которые подтверждают твои слова?
это твоя жалоба, пруфы тут должны идти от тебя - от нас оправдание и описание ситуации от нашего лица. Если какие-то вопросы есть, прежде чем на таких проектах играть правила открой хоть разок, цивильный ты наш игрочишка который обижен из-за деморгана 20 минутного(который и то не дали xD)

deathbaby

Новичок
Banned
0
41
вопрос к проверяющему заранее. данная персона ноет сидит нахуй из-за второй стадии, в связи с которой ему бедняге не выдали даже деморган. причина на шот была и администратор shamanov частично следил за ней что и может подтвердить, также еще один админ выше подтвердил что причина на шот была. Кроме галимого обрезанного фрапса и галимых отрезных скринов тс нихуя не предоставил. Делайте выводы. Цивилы заебали ныть уже, реально. В эфире эта плашка березовая плачет что его чуть не убили, оповещает копов и дает показания на нас В то время когда у нас два карабина и четыре дигла на руках без лицензии)) Вот персы и на очко сели что сесть могут, решили убрать плаксу смитную. Все дела)

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
вопрос к проверяющему заранее. данная персона ноет сидит нахуй из-за второй стадии, в связи с которой ему бедняге не выдали даже деморган. причина на шот была и администратор shamanov частично следил за ней что и может подтвердить, также еще один админ выше подтвердил что причина на шот была. Кроме галимого обрезанного фрапса и галимых отрезных скринов тс нихуя не предоставил. Делайте выводы. Цивилы заебали ныть уже, реально. В эфире эта плашка березовая плачет что его чуть не убили, оповещает копов и дает показания на нас В то время когда у нас два карабина и четыре дигла на руках без лицензии)) Вот персы и на очко сели что сесть могут, решили убрать плаксу смитную. Все дела)
Не выдали ДеМорган?Ты уверен, я отсидел 20 минут в ПК, пруфы на шот где?

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Bentlee ты чепухня опущенная иди на ливерпуле играй, нахуй ты лезешь к игрокам задрот ебучий. Не порти сервер свали на тринити дерьма кусок

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Bentlee ты чепухня опущенная иди на ливерпуле играй, нахуй ты лезешь к игрокам задрот ебучий. Не порти сервер свали на тринити дерьма кусок
Нормально разговаривай Родион властелин бомжей.
1617981134075.png

Gangster2000

Новичок
0
2,524
  • Ха-ха
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Димочка карабинов мб выйдешь отсюда нахуй и не будешь скидывать сюда фотки рандомных людей называя эту фотку моей??
Чел.. У тебя в ВК прям на странице фотки твои, могу поискать где ты в кофте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.