Рассмотрено Окружная прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вазап

Новичок
1
90
чел пишет про то что я на форуме сижу - сам же чекает мой форумник, истинный фанатик =)

• Ха-ха
Реакции: sw Prism

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Расперделся за свои пиксели тк доебаться больше нечего, вы жидко обосрались играя по оос, зашли почекали топик быканули за лицензии на бизнесах, за рали левых людей и пердят на форуме, ждите решения админов или пишите по теме, фанатики

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и sw Prism

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
чел пишет про то что я на форуме сижу - сам же чекает мой форумник, истинный фанатик =)
ладно учтем мнение стрелочника и маленького мальчика, тебе стоит пойти выучить русский язык ты явно не достоин быть носителем данного языка и проживать в стране под названием россия

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и sw Prism

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Всё же прокуратура как судебный орган работает на ура, по наводке Duke Denver ловить обычного гробовщика, о котором вы только это знаете в два фбр ранчера с карабинами и арморами) Смешно как по мне, да я понимаю вы хотели просто допроса от моего перса, но это уже слишком вам не кажется? Когда даже ордера никакого не было, о чём мне сказал ваш лидак в вк, как я понял аля Данил Иванов. ООС игра была, но вы с вх меня не могли найти даже, вот же умора была, когда мне соигроки говорили кое-что.... Так вот, о чём это я ещё хотел сказать. Игра по нику плохо, вот. Не понимаю зачем вообще судебному органу карабины и почему они не запрашивают юнитов? Может я чего-то не понимаю или я глупый. Робокопы короче, вот.

• Нравится
Реакции: by.crvck и choko

вазап

Новичок
1
90
Всё же прокуратура как судебный орган работает на ура, по наводке Duke Denver ловить обычного гробовщика, о котором вы только это знаете в два фбр ранчера с карабинами и арморами) Смешно как по мне, да я понимаю вы хотели просто допроса от моего перса, но это уже слишком вам не кажется? Когда даже ордера никакого не было, о чём мне сказал ваш лидак в вк, как я понял аля Данил Иванов. ООС игра была, но вы с вх меня не могли найти даже, вот же умора была, когда мне соигроки говорили кое-что.... Так вот, о чём это я ещё хотел сказать. Игра по нику плохо, вот. Не понимаю зачем вообще судебному органу карабины и почему они не запрашивают юнитов? Может я чего-то не понимаю или я глупый. Робокопы короче, вот.
хорошо вызовем в следующий раз два беркета и султан с сфпд

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
хорошо вызовем в следующий раз два беркета и султан с сфпд
😥😥😥 Не хорошо мстить за бывшего вашего любимца шерифа смита, ведь я уже после того как Зомбив ушёл понял какой ху**й стала фрака ЕКСО. Бывший игрочишка ЕКСО((((((

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Не хочу много спорить и что-то говорить, ты указал мой ник в жалобе на что? Не понятно, обиделся на что? Не понятно. Умейте проигрывать, на каждого есть кейсфайлы и весомые причины для ордеров, абсолютно всегда. Нам подразделение во фракции не выдают до того момента пока не покажут ордер, о чем ты говоришь!!
Ордера надо просить в ПМ следователя который ведёт дело, у него же получать ВК и скрин ордера от судьи. Если вас в сети нет, не означает что мы не можем вынести двери вашего бизнеса и забрать наркоту дабы в отчёте обыска написать что и как было найдено. Зачем нам карабины?)) Так вы блять сами в нас стреляете, Дарко зарядил по следователям из снайперки, до этого мы стрелялись с черным султаном полным людей около Баранкаса, о том как нас хуярили в гараже и перед офисом я вообще молчу! На сколько я помню, Илью Токарева не трогали, чё ты жалобу пишешь тогда...

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Так подавайте жалобу на ЕКСО, если не нравится, как они играют. Убийство (цк) лидера правоохранительного органа достаточно высокий приоритет, чтобы прокуратура могла давить округ. Ордера выдаются в закрытом разделе, как и копам из СФПД, никто не жалуется. Про Дарко Костовичу я уже все сказал в вк, это вас ваши же дружки продезинформировали, его хотели просто задержать издержки политики подозрений. Плюсом добавлю, что ваши же бродяги пытались шотнуть маршалов, когда те задерживали Денвера, один со снайперки, который тут же словил стадию. И это еще нас называют робокопами, до чего нужно быть опрометчивым, чтобы напасть на вооруженных маршалов. Ездят по округу в броне, потому что один из маршалов недавно словил цк в том же округе.

chaykovich

Новичок
16
4,465
Фиолетив, не закрывай. Залью свою точку зрения со скринами, если их еще не ливнули

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Вынос вашего бизнеса без вашего ведома - последствие вашего намеренного неактива и не желания играть с прокуратурой, не более. Ваша наркота нам в карман не идёт. У меня всё, дальше ассисты пусть решают, не понимаю кстати почему там мой ник написан дак ещё и не правильно Leonardo Scotlands

вазап

Новичок
1
90
ну раз чайкович который играет садок и презирает чужие фракции, называя их слабыми По типу сфпд, сфсд и сахп, то ладно.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Вы играете чисто по ооц и провоцируете на шоты, по этому с вами никто и не хочет играть

вазап

Новичок
1
90
рярярря слит(((( ряряря чел сидит пытается что то доказать или кого то задеть, который скринит стадии разных игроков, выебывается ими в разных пабликах и вишенка на торте - пишет про фанатов, когда сидит на форуме и чекает профили на форуме какой то же ты мерзкий маленький прыщавый сампючар

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
ладно дружище учтем твое мнение и обязательно примем к сведению! советую пойти почитать букварик для усвоения русского языка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.