ладно учтем мнение стрелочника и маленького мальчика, тебе стоит пойти выучить русский язык ты явно не достоин быть носителем данного языка и проживать в стране под названием россиячел пишет про то что я на форуме сижу - сам же чекает мой форумник, истинный фанатик =)
хорошо вызовем в следующий раз два беркета и султан с сфпдВсё же прокуратура как судебный орган работает на ура, по наводке Duke Denver ловить обычного гробовщика, о котором вы только это знаете в два фбр ранчера с карабинами и арморами) Смешно как по мне, да я понимаю вы хотели просто допроса от моего перса, но это уже слишком вам не кажется? Когда даже ордера никакого не было, о чём мне сказал ваш лидак в вк, как я понял аля Данил Иванов. ООС игра была, но вы с вх меня не могли найти даже, вот же умора была, когда мне соигроки говорили кое-что.... Так вот, о чём это я ещё хотел сказать. Игра по нику плохо, вот. Не понимаю зачем вообще судебному органу карабины и почему они не запрашивают юнитов? Может я чего-то не понимаю или я глупый. Робокопы короче, вот.
хорошо вызовем в следующий раз два беркета и султан с сфпд
Не ливнули мистер подпольный ассист. Не переживай так сильноФиолетив, не закрывай. Залью свою точку зрения со скринами, если их еще не ливнули
ладно учтем твое мнение фанатну раз чайкович который играет садок и презирает чужие фракции, называя их слабыми По типу сфпд, сфсд и сахп, то ладно.
сказал чел который был на моем форумнике и яростно лайкал и смотрел мои старые сообщения!!ладно учтем твое мнение фанат
покажи где я тебя лайкал хуеглот или ты слит чмошка?сказал чел который был на моем форумнике и яростно лайкал и смотрел мои старые сообщения!!